Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Предложение насчет денег

• Автор темы Автор темы Kurama
  • Дата начала Дата начала
Во-во. Почему-то многие воспринимают все предложения так, будто бы это точно произойдёт.

Уже пробовали запрещать, но ни к чему хорошему это не привело, т.к. многие игроки стояли на респе и пытались купить запрещённое оружие. Я подумываю сделать так, чтобы игрокам при спавне автоматически давался P90 на эскейп картах.
Можно , но количество денег также не понижая стартовую сумму.

Ak47 лучшее оружие для аима по зомби, если ты криворукий то не покупай его и не трогай его в своих сообщениях

Ak47 лучшее оружие для аима по зомби, если ты криворукий то не покупай его и не трогай его в своих сообщениях
Я не буду спорить с тем, кто не разбирается в оружиях на зомби. Нравится, покупай. Но от твоего дефа никому не жарко, не холодно.

Я не буду спорить с тем, кто не разбирается в оружиях на зомби. Нравится, покупай. Но от твоего дефа никому не жарко, не холодно.
Пппонятно, у нас всезнайка появился:confused: Много ты видимо знаешь...

Пппонятно, у нас всезнайка появился:confused: Много ты видимо знаешь...
Не всезнайка, просто надо здраво рассуждать и думать головой, а не выкрикивать всем об ихней криворукости и так далее. Существует множество иностранных серверов, и там почему то никто не кричит о криворукости других лишь из-за того, что человек, видите ли не дефит с ак. Просто это бесполезное оружие для данного режима. На паблике - пожалуйста. На зомби же от него пользы абсолютно никакой. И лишь из-за того, что ты там супер аимер с ак, делу не поможешь. Я бы посмотрел как ты в соло хотя бы одного зомбаря удержишь, я уже не говорю о толпе со своего ак.

Не всезнайка, просто надо здраво рассуждать и думать головой, а не выкрикивать всем об ихней криворукости и так далее. Существует множество иностранных серверов, и там почему то никто не кричит о криворукости других лишь из-за того, что человек, видите ли не дефит с ак. Просто это бесполезное оружие для данного режима. На паблике - пожалуйста. На зомби же от него пользы абсолютно никакой. И лишь из-за того, что ты там супер аимер с ак, делу не поможешь. Я бы посмотрел как ты в соло хотя бы одного зомбаря удержишь, я уже не говорю о толпе со своего ак.
Так ты криворукий если для тебя лучше оружее это скорострелка, п90, пулемет 
Ежик верни авп!!!:D

Так ты криворукий если для тебя лучше оружее это скорострелка, п90, пулемет 
Ежик верни авп!!!:D
Боже, ну да, я криворукий. А так-же криворукие все те, кто придумывали зомби мод. Угу, все криворукие, один ты нормальный. Ах да, я смотрю ты еще и авп вернуть хочешь)) Тогда все ясно. Умываю руки, и далее разговаривать с настолько "пряморуким" человеком не собираюсь.

• Like
Реакции: Sky
Боже, ну да, я криворукий. А так-же криворукие все те, кто придумывали зомби мод. Угу, все криворукие, один ты нормальный. Ах да, я смотрю ты еще и авп вернуть хочешь)) Тогда все ясно. Умываю руки, и далее разговаривать с настолько "пряморуким" человеком не собираюсь.
Ты какой то тормознутый, видимо недавно на портал пришел.

Назад
Сверху