Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Предложение насчет денег

• Автор темы Автор темы Kurama
  • Дата начала Дата начала
У меня 60 тыс кредитов, и если в магазине кроме трейлов больше ничего не планируется, то передайте их роме, чтобы узбагоилса.) Я трейлы все равно не юзаю.)

У меня 60 тыс кредитов, и если в магазине кроме трейлов больше ничего не планируется, то передайте их роме, чтобы узбагоилса.) Я трейлы все равно не юзаю.)
Ёж ленивая ****** он если и сделает что-нибудь,то очень не скоро

я тож трейлы продать не могу пишит типо в этом разделе не чего нету(

А вот у меня вопрос я в онлайне давно играю покупал все трейлы и бах в один день все они исчезли как это понимать я потратил 20 тыс кредитов скажите и как мне их теперь вернуть 
зачем тогда они нужны Ёжик если можеш сделай так что бы такого не была
ты что, играешь в сервере ради трелеров.

ты что, играешь в сервере ради трелеров.
сам факт остается того, что человек потратил все кредиты на это и остался ни с чем. мне было бы тоже не приятно, если такая фигня произошла

сам факт остается того, что человек потратил все кредиты на это и остался ни с чем. мне было бы тоже не приятно, если такая фигня произошла
Зачем вообще они нужны, они не какой супер силы не дают, только место бывают здают.

Назад
Сверху