Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Предложение насчет денег

• Автор темы Автор темы Kurama
  • Дата начала Дата начала
Ты какой то тормознутый, видимо недавно на портал пришел.
Все же отвечу. Я не тормознутый, просто не надо путать паблик, и zm сервер, это абсолютно разные игровые режимы. То что хорошо на паблике, может являться плохим для другого режима. Это так, для справочки.
Кстати, Еж, если ты это читаешь, то сделай что-нибудь с физикой на сервере)) Люди просто напросто сквозь транспорт проваливаются, это не дело :)

Все же отвечу. Я не тормознутый, просто не надо путать паблик, и zm сервер, это абсолютно разные игровые режимы. То что хорошо на паблике, может являться плохим для другого режима. Это так, для справочки.
Кстати, Еж, если ты это читаешь, то сделай что-нибудь с физикой на сервере)) Люди просто напросто сквозь транспорт проваливаются, это не дело :)
Все же ты ответил, не сдержался :D
Так справочки свои в школе завтра будешь рассказывать. Разные игровые режимы, с меняющимися тактиками игры :facepalm: 
Ну так всё правильно, по голове с Аимботом.
Еще годмод

@Бублик, если по хорошему, то твой АК бесполезен на Зомби сервере. На эспекейп картах нужно играть с P90 или M249. На картах на выживание добавляется ещё M3 и скорострелка.

Псс, Ежик, исправишь баги с транспортом, ммммммм? :D

Последнее редактирование:
А вот у меня вопрос я в онлайне давно играю покупал все трейлы и бах в один день все они исчезли как это понимать я потратил 20 тыс кредитов скажите и как мне их теперь вернуть 
зачем тогда они нужны Ёжик если можеш сделай так что бы такого не была

А вот у меня вопрос я в онлайне давно играю покупал все трейлы и бах в один день все они исчезли как это понимать я потратил 20 тыс кредитов скажите и как мне их теперь вернуть
Трейлер со временем пропадают

Назад
Сверху