Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Cs GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорс устареет, когда go переведут на сорс 2, а пока это две практически одинаковые контры. Единственное новшество го - соревновательный режим (который очень быстро надоел).
Хотелось бы конечно, чтобы Вальв ничего не переводил, а выпустил через пару лет новую кс на сорс 2 (тогда и go и сорс устареют в одночасье :D), но такое вряд ли будет из-за пистолетных текстурок, которые обесценятся.
всмысле тебе соревновательный режим надаел ?
Всмысле это новшество ???
Ты никогда не играл на микс серверах ? CW MIX Server.
Они идут с 1.6

Ай, ну вот, здравое обсуждение темы насущной. Ради тупо теста, согласен, чего бы
и не сделать сервер на го. Но переход... Фи. Я вот как первый раз в го зашел, я не знал как найти сторонние сервера, ну типо зм, серф и т.д. От себя скажу: у меня от го нет такого прям ВАУ, не зацепила она меня. Скины не скины, новшества не новшества... v84 ванлав.

Ай, ну вот, здравое обсуждение темы насущной. Ради тупо теста, согласен, чего бы
и не сделать сервер на го. Но переход... Фи. Я вот как первый раз в го зашел, я не знал как найти сторонние сервера, ну типо зм, серф и т.д. От себя скажу: у меня от го нет такого прям ВАУ, не зацепила она меня. Скины не скины, новшества не новшества... v84 ванлав.

Ну давайте тогда всем сидеть на 2000/Xp винде. Они же "ванлав". И ездить на жигулях, т.к. раньше всех остальных появились на русских дорогах. Прогресс идет вперед и нельзя этого отрицать. Многое (хорошее) уходит в прошлое. Но и новое не всегда плохое.

Ну давайте тогда всем сидеть на 2000/Xp винде. Они же "ванлав". И ездить на жигулях, т.к. раньше всех остальных появились на русских дорогах. Прогресс идет вперед и нельзя этого отрицать. Многое (хорошее) уходит в прошлое. Но и новое не всегда плохое.
Вообще, "уважаемый", мы тут обсуждали игры... С какого момента вы успели перейти на личности? Ведь словом "ванлав" я выразил свое лишь мнение. Нравиться ХР? Не вопрос, катай. Баттхерт от Жигулей? В чем проблема? Занижайте, и "валите". С чего вы взялись критиковать мои вкусы, и мое мнение?

давайте сойдемся на том, что у каждого свои вкусы, кому то нравится ксс кому то кс го;кому то винда 7, кому то 8; есть люди и не мало которые в доту 1 до сих пор играют. Не плохо было бы сделать сервак в кс го, люди бы попробовали и решили где им удобнее. Но глядя например на серваке СВЗ, они создали сервак в го, в итоге там постоянный онлайн, а на сервак в ксс забили и он упал почти. ТАК ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ

Вообще, "уважаемый", мы тут обсуждали игры... С какого момента вы успели перейти на личности? Ведь словом "ванлав" я выразил свое лишь мнение. Нравиться ХР? Не вопрос, катай. Баттхерт от Жигулей? В чем проблема? Занижайте, и "валите". С чего вы взялись критиковать мои вкусы, и мое мнение?

Так и обсуждаем дальше игры, какие проблемы. Я так же выражаю свое мнение и привожу сравнения. Переход на личности? Серьезно ? Я ни в кого пальцем не тыкал вроде... С чего я взялся критиковать Ваши вкусы ? А почему бы и нет ? Вы же критикуете чужие.
Но в твоих словах звучал только ТВОЙ личный интерес, и только ТЫ в этой теме считаешь ксс устаревшим дном, явно уступающим кс:го.

Конструктивная критика должна восприниматься нормально, если не можете ее выслушать в свой адрес, то и не стоит тогда писать сообщения на форуме.

P.S. Не только этот парень считает ксс устаревшей ^_^
P.S.S. Если комп не тянет кс:го то так и напиши ^_^

Так и обсуждаем дальше игры, какие проблемы. Я так же выражаю свое мнение и привожу сравнения. Переход на личности? Серьезно ? Я ни в кого пальцем не тыкал вроде... С чего я взялся критиковать Ваши вкусы ? А почему бы и нет ? Вы же критикуете чужие.

Конструктивная критика должна восприниматься нормально, если не можете ее выслушать в свой адрес, то и не стоит тогда писать сообщения на форуме.

P.S. Не только этот парень считает ксс устаревшей ^_^
P.S.S. Если комп не тянет кс:го то так и напиши ^_^
Тянет, и не только го.
Там можно поставить плагин который способен вернуть спреи :)
Изврат какой-то)))

CS: Source в данный момент времени намного оптимальнее для Zombie сервера.
  • Игра менее требовательная, соот. игроков которые имеют возможность в неё играть, больше. На многих многоуровневых больших ZE картах, при полностью забитом сервере, уже fps опускается до 30-40 в некоторых моментах, что не особо комфортно. И это далеко не на слабом железе i7-3770K 3.50Ghz, 16GB RAM, GTX 680 (Выложил конфиг, дабы пресечь аналитику "с дивана", что якобы комп не тянет.)
  • Количество пользовательского контента. В CS:S его в десятки раз больше. Возьмем к примеру количество карт на gamebanana.com. CSS: [478 ZE/1989 ZM] CSGO: [80 ZE/123 ZM]. Уже получается, что сервер очень многое потеряет.
  • Многий функционал придется допиливать плагинами (Фонарик, ПНВ и т.д.) Но чем больше плагинов, тем меньше стабильность сервера. Также, обращаясь к пункту выше, этих плагинов в разы меньше чем в CS:S.
Безусловно, когда нибудь, переход на CS:GO будет оправдан. Но в ближайшее время, этого делать не стоит.

Если кто-то хочет подискутировать на эту тему, приводите пожалуйста взвешенные аргументы, а не аналогии про винду и жигули ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху