- 20 Окт 2013
- 1
- 0
- 1
- 26
Почему вы не переезжает на кс го?, помню играл 2 года назад дошел до 3350 вроде лвла ( до снайпера вроде) и качать ксс что-бы только поиграть на вашем сервере не очень
Для начала там нужно хоть паблик сделатьОднако здравствуйте.
Хотелось-бы узнать когда это Ежик говорил о переезде на CSGO? Я Что-то такого не видел. Хотя, вообще - было-бы неплохо. В данный момент CSS очень быстро теряет онлайн, и скоро делать на ней будет нечего. Надеюсь, что данный проект все-же перейдет на CSGO, ибо там онлайн громаден))
P.s. Еж, сорян карту не смог в тот раз скинуть... система полетела и исходник с компиляцией сдохли -.-
Было-бы неплохо сразу ZE/ZM, так легче тестить будет. Стопэ.... Раньше вроде был DM на CSGO? А куда он делся?Для начала там нужно хоть паблик сделать
@Хитрый Ёжик: Если не сложно, можешь процитировать то, что сказал там?) Очень интересно, есть-ли в планах открытие зомби на CSGOО серверах в CS:GO я конечно же говорил, но слово "переезд" я не употреблял.
Ёж говорил,что возможно откроет сервера на ксго,но закрывать сервера в сурсе он вроде как не собирается.@Хитрый Ёжик: Если не сложно, можешь процитировать то, что сказал там?) Очень интересно, есть-ли в планах открытие зомби на CSGO
Ну-с, тогда будем ждать и надеяться)) Надеюсь это случится в ближайшем будущем))Ёж говорил,что возможно откроет сервера на ксго,но закрывать сервера в сурсе он вроде как не собирается.
Это не может случится уже года 2Ну-с, тогда будем ждать и надеяться)) Надеюсь это случится в ближайшем будущем))