Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Cs GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы это случилось, нужно ежику иметь больше свободного времени, финансирование, поддержка. А так же можно собрать команду программистов из разряда "Развитие портала - способны ли вы на большее?" (Pushock is not forgotten), чтобы совершили перенос за место ежа, и у последнего было больше времени на развитие собственного тела и души.
И все-же я надеюсь на открытие ZM/ZE на CSGO. Ибо CSS очень быстро теряет популярность, хотелось-бы и в CSGO с текущим проектом поиграть) А то сейчас одни иностранные проекты.

И все-же я надеюсь на открытие ZM/ZE на CSGO. Ибо CSS очень быстро теряет популярность, хотелось-бы и в CSGO с текущим проектом поиграть) А то сейчас одни иностранные проекты.
забудь мы будем ед люди кто играет в ксс и гейб нам скажет спасибо

забудь мы будем ед люди кто играет в ксс и гейб нам скажет спасибо
Скажет "спасибо", за что?)
За то, что вы единственные кто сидит на CSS? Ему от вас не горячо, не холодно. Денег своей игрой, вы ему не приносите))
Играть вечно в одну ксс - тоже не вариант, игра уже устарела и делать там более нечего. Движок не обновляется, никаких новых фишек так-же нет. Смысл оставаться на CSS? Лично я, смысла не вижу. На CSGO много возможностей, игра там выглядит более красиво и интереснее.
Я не говорю, что CSS прям таки говно, но она уже устарела, и онлайн в ней падает с каждым днем. Было-бы неплохо создать сервер и в CSGO, ибо в нем сейчас большинство людей и онлайна там соответственно - больше. Естественно, желательно создавать сервер во время популярности CSGO, а не тогда, когда она уже будет как сейчас CSS.

Последнее редактирование:
За то, что вы единственные кто сидит на CSS? Ему от вас не горячо, не холодно. Денег своей игрой, вы ему не приносите))
Играть вечно в одну ксс - тоже не вариант, игра уже устарела и делать там более нечего. Движок не обновляется, никаких новых фишек так-же нет. Смысл оставаться на CSS? Лично я, смысла не вижу. На CSGO много возможностей, игра там выглядит более красиво и интереснее.
Я не говорю, что CSS прям таки говно, но она уже устарела, и онлайн в ней падает с каждым днем. Было-бы неплохо создать сервер и в CSGO, ибо в нем сейчас большинство людей и онлайна там соответственно - больше. Естественно, желательно создавать сервер во время популярности CSGO, а не тогда, когда она уже будет как сейчас CSS.
Я понял тебя дятел, давай бб

На CSGO много возможностей, игра там выглядит более красиво и интереснее.
Если брать ze, то в go все идентично сорсу - и картинка, и возможности (если конечно не считать за возможность никому не нужные скины на пушки).

Просматриваются индивидуальные интересы, а так же эгоизм. Где ты увидел такую чушь, что у нас на зомби падает онлайн? в выходной день, или ближе к вечеру, в большинство дней слоты забиты до отказа. Переезд? лично я не хочу тратить кучу времени/кучу бабок для того, чтобы получать/покупать скины оружия. Мне нравится азимов P90, но отваливать на него овер10000 рублей? Извините. Кто-то согласится, кто-то нет. Но в твоих словах звучал только ТВОЙ личный интерес, и только ТЫ в этой теме считаешь ксс устаревшим дном, явно уступающим кс:го. Я лично больше симпатизирую сорсу, и благодарен людям, которые держат сей проэкт.

Просматриваются индивидуальные интересы, а так же эгоизм. ... Переезд? лично я не хочу тратить кучу времени/кучу бабок для того, чтобы получать/покупать скины оружия. Мне нравится азимов P90, но отваливать на него овер10000 рублей?
Тебя прям заставляют покупать скины ? Без скинов на сервер не зайдешь что ли ? Да и если уж на то пошло, то замену скинов как-бы ни кто не отменял.

P.S P90 | Азимов от 200р. лол. Пачка сиг 100р уже, очнись.

Тебя прям заставляют покупать скины ? Без скинов на сервер не зайдешь что ли ? Да и если уж на то пошло, то замену скинов как-бы ни кто не отменял.

P.S P90 | Азимов от 200р. лол. Пачка сиг 100р уже, очнись.
Не курю, в контру бабло не бахал, и бахать не собираюсь

Просматриваются индивидуальные интересы, а так же эгоизм. Где ты увидел такую чушь, что у нас на зомби падает онлайн? в выходной день, или ближе к вечеру, в большинство дней слоты забиты до отказа. Переезд? лично я не хочу тратить кучу времени/кучу бабок для того, чтобы получать/покупать скины оружия. Мне нравится азимов P90, но отваливать на него овер10000 рублей? Извините. Кто-то согласится, кто-то нет. Но в твоих словах звучал только ТВОЙ личный интерес, и только ТЫ в этой теме считаешь ксс устаревшим дном, явно уступающим кс:го. Я лично больше симпатизирую сорсу, и благодарен людям, которые держат сей проэкт.
Она все равно теряет свои позиции и рано или поздно совсем перестанут в неё играть.Нужно просто сделать один-два сервера для Cs GO и посмотреть,при этом не трогая css.

Угомонитесь люди и в 1.6 до сих пор играют не смотря на кс зиро, кс соус, кс го.

в 1.6 играют из за того что она была кибер спортивная, и не уступала ксс, хоть у ксс тоже были киберспорт но он менее знаменит был чем в 1.6

Сорс устареет, когда go переведут на сорс 2, а пока это две практически одинаковые контры. Единственное новшество го - соревновательный режим (который очень быстро надоел).
Хотелось бы конечно, чтобы Вальв ничего не переводил, а выпустил через пару лет новую кс на сорс 2 (тогда и go и сорс устареют в одночасье :D), но такое вряд ли будет из-за пистолетных текстурок, которые обесценятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху