Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Собираем баги карт

Смысл тогда оставлять пропы вообще?
Или типо нафармил тугриков, пошел зомбякой и спрятался где нибудь на высоте, будучи единственным вонючкой? :D
Часто пропы помогают достать людей.

Не совсем баг, но на карте zm_16chambres в девятой комнате внизу есть имбовая нычка. Если правильно закрыть (как на фотке), то ее невозможно открыть и это гг. Наверное, стоит запретить такой вариант закрывания, лол

mOk2nDnlcbU.jpg

Не совсем баг, но на карте zm_16chambres в девятой комнате внизу есть имбовая нычка. Если правильно закрыть (как на фотке), то ее невозможно открыть и это гг. Наверное, стоит запретить такой вариант закрывания, лол
Можно заменить про холодильника на что-то другое...

Надо запретить игрокам правильно выстраивать предметы! :D
Если серьезно, то для таких случаев неплохо было бы вернуть зомбам взрывающуюся бочку.

Надо запретить игрокам правильно выстраивать предметы! :D
Если серьезно, то для таких случаев неплохо было бы вернуть зомбам взрывающуюся бочку.
Но там реально невозможно достать...

Омг... А может вы запретите игрокам вообще пользоваться нычками? Тут логикой Кличко попахивает...
Ладно я понимаю еще пплагиновыми пропсами можно нахеровертить так, что ни один имбарь не достанет, но извините, на картах дочихуахуа своих физических объектов (холодильники, шкафы, полки и т.д.), как хочу так и пользуюсь ими, для выживания использую все предоставленные мне ресурсы на карте.

P.S. А давайте запретим играть людям в ксс? (мимикой умственно отсталого) =Р

ze_lotr_mount_doom_v3
На дороге где падают камни есть гора на которую зомби могут забраться серфом. В результате зм оказываются раньше людей в конце карты.

Омг... А может вы запретите игрокам вообще пользоваться нычками? Тут логикой Кличко попахивает...
Мы хотим запретить игрокам пользоваться имбо ныками.
Сам подумай, насколько тебе интересно будет играть если ты зомби, а все живые люди будут сидеть в паре ибо ныл и их от туда будет невозможно достать?

Мы хотим запретить игрокам пользоваться имбо ныками.
Сам подумай, насколько тебе интересно будет играть если ты зомби, а все живые люди будут сидеть в паре ибо ныл и их от туда будет невозможно достать?
Я найду способ достать ^_^

Баг на карте ze_siberia_1990_v1_2c
Я бы мог исправить, но как сделать исходник карты ?

Назад
Сверху