NoName
Бывалый малый
Собрались эксперты... Хорошая идея, но никак не реализуемая в z моде. Уже сколько раз это предлагали...
Давайте покажем эксперту, что такое уже реализовано на анлузе (топ1).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяСобрались эксперты... Хорошая идея, но никак не реализуемая в z моде. Уже сколько раз это предлагали...
Ну ты то Пингвин настоящий эксперт в ze модеСобрались эксперты... Хорошая идея, но никак не реализуемая в z моде. Уже сколько раз это предлагали...
Раз ты такой эксперт, то рекомендую спросить, как у них там это реализовано, если вообще реализовано. Жаль, что пруфов нет.Давайте покажем эксперту, что такое уже реализовано на анлузе (топ1).
Поднял свою жопу, поиграл минут 30 (добиваясь постоянного топ1), увидел что сервер не даёт тебе стать зомби (уведомление посередине лично тебе) и ты продолжаешь играть за человека... Магия.Раз ты такой эксперт, то рекомендую спросить, как у них там это реализовано, если вообще реализовано. Жаль, что пруфов нет.![]()
Я там не играл и о той системе ничего не знаю, но если всё так, как ты сказал, то они могли сделать автореспавн за человека топ 1 дефера, если он стал зомби. Тут опять же, исключить заражение топ 1 дефера без костыля - нельзя.Поднял свою жопу, поиграл минут 30 (добиваясь постоянного топ1), увидел что сервер не даёт тебе стать зомби (уведомление посередине лично тебе) и ты продолжаешь играть за человека... Магия.
Ни тебе, ни мне, ни Ваське из 5Б: никто ничего не скажет по поводу как это реализовано. Опять же, для эксперта скажу, что конкуренция никогда не дремлет.
Но я лично считаю что это вторжение в баланс, т.к. инфекция никому не передаётся в случае если топ1 был защищён от заражения (любой зомби способен сыграть ключевую роль в команде).
Я там не играл и о той системе ничего не знаю, но если всё так, как ты сказал, то они могли сделать автореспавн за человека топ 1 дефера, если он стал зомби. Тут опять же, исключить заражение топ 1 дефера без костыля - нельзя.