Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разнообразить ивенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkerZ

Забанился
VIP EXTENDED
Здесь вы можете написать свои предложения, как можно разнообразить ивенты по типу:
-Pistols Only(когда несложную карту проходим только на пистолетах)
-Zombie-GunGame(когда за убийство зомбей оружие повышает свой класс)

PS: конечно же некоторые настройки сервера будут изменены для балансировки той или иной разновидности ивента

Отличным разнообразием для ивентов будет выдача дополнительных мутов

Предлагаю дополнительно вознаграждать тех, кто командует и использует материи правильно. Возможно, для кого-то это будет стимулом для хорошего поведения.

Добавить рпг составляющую. Я понимаю что будет сложно в программном смысле, но сам попросил предложить)) за прохождение будет даваться определенная плюшка (возможно сохраняться на все ивенты (по стим-айди)). К примеру патронов +15 за каждый уровень, или же 2 гранаты, больше хп, ну или невидимость на короткий промежуток времени(и так далее). Так же за зомби можно добавить многое. Хп, скорость. Опираясь на прошлое могу сказать что есть отравляющие дротики у зомби (кидается дротик и у КТ залит экран похмельем на пару секунд).

Добавить рпг составляющую. Я понимаю что будет сложно в программном смысле, но сам попросил предложить)) за прохождение будет даваться определенная плюшка (возможно сохраняться на все ивенты (по стим-айди)). К примеру патронов +15 за каждый уровень, или же 2 гранаты, больше хп, ну или невидимость на короткий промежуток времени(и так далее). Так же за зомби можно добавить многое. Хп, скорость. Опираясь на прошлое могу сказать что есть отравляющие дротики у зомби (кидается дротик и у КТ залит экран похмельем на пару секунд).
Дротики это хорошо, но тот плагин писал Раннинг специально для НВ и вряд ли где он есть еще

Предлагаю на ивентах считать количество нанесённого урона по зомби.
С помощью этого можно легко различать дефающих людей от нюхальщиков.

Лучше чтоб от кол-ва урона по зомбам у людей, например, незначительно увеличивалась скорость или высота прыжка, а лучше чтоб те кто нанесли макс урон им в след раунде выдавалось к скорость +1,1, а те кто меньше нанесли урона то -0,9 (цифры ориентировочные).
Если Онли пистолеты, то обязательно фризы.

Предложение:
Ввести режим "Stay as one".
Суть заключается в следующем:
Люди должны действовать командой как единое целое. Поясняю - чем ближе люди находятся друг к другу, тем быстрее они передвигаются и наносят больший урон, или же большее отбрасывание зомби. И наоборот чем дальше игрок от команды, тем медленнее он и меньше его урон, или же отбрасывание от попаданий по зомби.
Я считаю, что это должно подтолкнуть к командной игре (к примеру люди будут делиться на небольшие отряды, что-бы быть способными убежать во время отходя дефа различных путей, или же для других целей; люди будут прикрывать друг-друга, ибо каждый игрок важен; один вы ничего не добьётесь).
Придумано лично мной, ниоткуда идею не брал, сам, головушкой придумал.

Думаю, может пора давать не за каждый ивент 3 недели, а давать за сложность карты? Ну вот джонник, за него можно спокойно давать не меньше месяца, а вот к примеру за фростдрейк неделю или полторы.
(Речь про VIP)

Давно ещё обсуждалось, чтобы шёл подсчёт урона, нанесённого контрами по зомби и за урон выдавалась награда в виде $ сразу же. Т.е. у стреляющих контров появляется шанс на очередную грену или перезакупку. Не знаю, возможно ли это программно здесь.
Плюс сделать минимальный лимит урона. И у тех, кто его не преодолел отнимать деньги в следующем раунде.

в данном случае имелось в виду - есть уже готовые плагины и при помощи настроек этих плагинов можно создать что-то захватывающее. писать с нуля плагин, как вы предлагаете не вариант

Мы все тут сидим и знаем плагины ЗЕ-мода и что можно с ними сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху