Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разнообразить ивенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Номинировать на ивент только те карты, которые еще не проходили, чтобы люди свои сендштормы туда не засовывали.

Есть такая идея для кс го ивентов, у нас есть скины там купленные за деньги или один скин хз, короче "желтый осьминог" так выглядит, кто шарит знает о чем я. Так вот, может тому кто сделает соло или дуо (мб трио) на ивенте, давать в качестве приза этот скин, который будет только у них.
Хотя бы что нибудь добавим новенькое)
@Мотор

Неоднозначно, можно затримить людей чтобы добиться такого числа людей (если такое конечно пропалят админы).

Номинировать на ивент только те карты, которые еще не проходили, чтобы люди свои сендштормы туда не засовывали.
ага, останется там 3 карты которые не проходили, и будут по кругу их гонять :eek:

Неоднозначно, можно затримить людей чтобы добиться такого числа людей (если такое конечно пропалят админы).

ага, останется там 3 карты которые не проходили, и будут по кругу их гонять :eek:
Лучше я эти три карты бегать буду, чем двадцатиминутный скайрим, карта далеко не ивентовая, на финальном боссе нажимаешь w и s, просто людям нравится сама игра, вот они его и пикают.

Лучше я эти три карты бегать буду, чем двадцатиминутный скайрим, карта далеко не ивентовая, на финальном боссе нажимаешь w и s, просто людям нравится сама игра, вот они его и пикают.
Усложнить тогда, в чём беда

уменьшить отдачу у зомби
увеличить хп у боссов
запретить делать ребай
запретить какие-либо оружия
сделать зомби чуть быстрее

вариантов очень много, это ещё малая часть

Может стоит сделать так чтобы топ5 дефающих в следующем раунде не становились зомби с самого начала, ну или хотя бы для них была бы пониженная вероятность респануться зомбарем. Игрокам будет стимул дефать нормально)

Может стоит сделать так чтобы топ5 дефающих в следующем раунде не становились зомби с самого начала, ну или хотя бы для них была бы пониженная вероятность респануться зомбарем. Игрокам будет стимул дефать нормально)
Ну это уже слишком имбово

не думаю что это сильно скажется на балансе игры, многие так и продолжат нюхать, ну а кто будет дефать сможет получить приятный бонус
Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО скажется на геймплее + появятся абузеры, которые намеренно стреляют по зомби на босс-файтах.

Ну это уже слишком имбово
не думаю что это сильно скажется на балансе игры, многие так и продолжат нюхать, ну а кто будет дефать сможет получить приятный бонус
Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО скажется на геймплее + появятся абузеры, которые намеренно стреляют по зомби на босс-файтах.
Собрались эксперты... Хорошая идея, но никак не реализуемая в z моде. Уже сколько раз это предлагали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху