Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разнообразить ивенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, про тот плагин уже совсем забыли, только на НВ он был. Вспомнить бы старое...
Угу, вспомнить бы ЗА...Эх, Раннинг ему даже деньги предлагали...

@DarkerZ ты может определишь границы нашей фантазии - напишешь что, примерно, можно сделать

@DarkerZ ты может определишь границы нашей фантазии - напишешь что, примерно, можно сделать
нужно как-нибудь придумать новый режим ивентов - это делается при помощи настроек зомби мода(отталкивание, хп-зомби, запрет определенного типа оружия и т.п.), также может есть какие-нибудь уже готовые плагины и при их установке с зомби-модом получится совершенно-новый режим игры(к примеру zm+gungame)

Зомби-проп прятки.
На больших картах,зомби будут пропами прятаться,а люди будут искать.Думаю норм

Зомби эскейп.
Зомби с несколькими тысячами хп проходят зе карту(они имеют оружие),а люди должны не дать им пройти ее,убивая их.
Уже делалось такое на sg сервере.

Есть такая идея для кс го ивентов, у нас есть скины там купленные за деньги или один скин хз, короче "желтый осьминог" так выглядит, кто шарит знает о чем я. Так вот, может тому кто сделает соло или дуо (мб трио) на ивенте, давать в качестве приза этот скин, который будет только у них.
Хотя бы что нибудь добавим новенькое)
@Мотор

Есть такая идея для кс го ивентов, у нас есть скины там купленные за деньги или один скин хз, короче "желтый осьминог" так выглядит, кто шарит знает о чем я. Так вот, может тому кто сделает соло или дуо (мб трио) на ивенте, давать в качестве приза этот скин, который будет только у них.
@Мотор
Отличная идея, как скажет ваш куратор, если он за то без проблем @Spirit_VoLk

Есть такая идея для кс го ивентов, у нас есть скины там купленные за деньги или один скин хз, короче "желтый осьминог" так выглядит, кто шарит знает о чем я
Кальмар :D

@Мотор

Отличная идея, как скажет ваш куратор, если он за то без проблем @Spirit_VoLk

@Spirit_VoLk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху