Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За зомби на ЗЕ сложно стало играть?
Вы чего там курите?
Сейчас 1 зомби способен порешать всю команду...
Сложно им...
Чаще бы играли на сервере, был бы другой разговор...
Вел такое ощущение что ты обижен на ежа.

Как по мне разделение сервера на zm і ze очень даже кстате

Не советую разделать на 2 сервера, это займёт много времени и кто муже это особенность этого сервера то, что он два в одном . Лучше пускай Хитрый Ёжик добавляет скины и випки на сервер поскорей :D

Не советую разделать на 2 сервера, это займёт много времени и кто муже это особенность этого сервера то, что он два в одном . Лучше пускай Хитрый Ёжик добавляет скины и випки на сервер поскорей :D
Ты уже опоздал

Хорошо, я согласен, что эксперимент с разделением рискован.
Но, Олег. Давай рассмотрим, ситуацию с ZM Картами.
Соотношение ZE карт, к ZM, на данный момент 2.97.
При этом, я несколько раз создавал сообщения с добавлением классики zm карт.

zm_siberia - Большая, отличная карта, созданная небезызвестной NatalyaAF. Ты даже ради эксперимента её не поставил, так как, она не нравится ЛИЧНО тебе. У карты 9.33 из 10 на банане, она явна не плохая.
zm_moonlight - Тоже в некотором смысле классика.
zm_dust2_papys_aperos
Список можно продолжать, но не вижу смысла.

Воспользуюсь, твоим же словами из сообщения в этой теме: "может стоит на секунду отложить своё Я в сторонку"

Я считаю, что нельзя все старые ZM карты, считать надоевшими.
Эти карты проверенны годами, и тысячами игроков. + Они позволят расширить список ZM карт на 1/4 минимум.

@ResoLute,
Подавляющее большинство зм - это старые, заезженные карты, которые у многих уже в печёнках сидят. Новых почти нет. Хотите больше играть на зм картах - пожалуйста: http://net4all.ru/threads/predlozhenija-po-kartam.13/
Как я говорил ранее, я с удовольствием поставлю действительно хорошие ЗМ карты на сервер, но для начала их нужно предложить.

Касаемо указанных тобой карт:
  • zm_siberia - этой карты никогда не будет на моём сервере, смиритесь.
  • zm_moonlight - классика-классикой, да и мне самому она нравится, но если по хорошему, то она большая, а хороших нычек мало. На вскидку: секретная комната с креслом, стеллажи и контейнеры в подвале, грузовик около респа, крыша одного из домов и секретка около большого круглого телепорта. На сервере 52 слота.
  • zm_dust2_papys_aperos - я пробежался по теме с предложениями, но там не было этой карты.

Если по хорошему, то твоё сообщение повторяет уже изложенные в этой теме моменты. Моя позиция осталась прежней: Всё в ваших руках. Хотите новые карты? - пожалуйста: http://net4all.ru/threads/predlozhenija-po-kartam.13/.
Я уже много раз излазил все возможные сайты и свои архивы от 2008 года и все интересные карты, которые нашел - поставил. Проходить ещё раз по той же банане у меня нет ни малейшего желания.

Также, хотелось бы отметить тот момент, что карты с большим количеством "имба нык" не будут установлены сервер по крайней мере до того, как я сделаю плагин, позволяющий закрывать ныки. Ну и чем больше говнокарт предлагает человек в той теме, тем быстрее он попадает в черный список.

@_PROTank_, ещё ничего не решено.

Может, пора вернутся к вопросу, особенно учитывая возросшее число игр в ZM в последнее время?

Наличие ZM ослабляет навыки прохождения ZE, если половину времени идет выживание, то значит у игроков в два раза меньше практики эскейпа. К тому же, явление усугубляется --- если плохо проходят ZE, то часто ставят ZM. А могли бы ставить более простой эскейп.

В итоге даже фапэскейп еле тянут, хотя первые три уровня проходится 3:0.

Может, пора вернутся к вопросу, особенно учитывая возросшее число игр в ZM в последнее время?

Наличие ZM ослабляет навыки прохождения ZE, если половину времени идет выживание, то значит у игроков в два раза меньше практики эскейпа. К тому же, явление усугубляется --- если плохо проходят ZE, то часто ставят ZM. А могли бы ставить более простой эскейп.

просто у некоторых людей руки из жопы растут и ничего больше

Дело в том что вы командовать не умеете..
А вот фапэскейп пройти 3 ноль не так уж и легко без командира..

ОМГ, говоришь как про игрок) Навыки, ХА!
Если ты не с глубин морей, то зм ничем тебе не должны мешать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху