Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хитрый Ёжик

Элита
В отставке
Я тут подумал, что в связи с увеличением количества слотов до 52 было бы не плохо разделить сервер на два, т.к. 52 это слишком много для большинства карт на выживание.

На текущем сервере останутся только карты на прохождение, а на второй перекидываем все карты на выживание. Также на втором будет меньшее количество слотов: порядка 36-42.

Я тут подумал, что в связи с увеличением количества слотов до 52 было бы не плохо разделить сервер на два, т.к. 52 это слишком много для большинства карт на выживание.

На текущем сервере останутся только карты на прохождение, а на второй перекидываем все карты на выживание. Также на втором будет меньшее количество слотов: порядка 36-42.
Иногда есть желание поиграть с друзьями на ZM, но на текущем сервере в основном одни ZE карты (И те не очень, ладно бы ЛОТРЫ или аля Люсиана) да + еще и текущие ZM карты гувнишко еще то.

ИМХО: Отдельный ZM нужен но не в стандартном виде.

лучше zm такой какой был на кс 1.6

Вот реально. Сделай лучше отдельный сервер с мако, маунтин и бесконечными ПИРАТАМИ, а с этого их удали.

Одновременно с твоим сообщением мне пришло следующие сообщение в стим:
"удали нахуй маунтин из ртв"
Mountain можно либо любить, либо ненавидеть, третьего не дано.) Ахх... Как же все-таки многогранна эта карта...:D

Последнее редактирование:
Делать отдельный сервер для 3-5 карт умно...умно...
Предейтер, сталкер. Я только пару перечислил. Имелось в виду карты для любителей нагиба, командной игры, предметов и всякого прочего.

В принципе можно если онлайн не потеряем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху