Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Права модераторов

• Автор темы Автор темы Ecl1pse
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаешься идти против власти. Она тебя погубит ХД
Для меня тут власть - это Еж, больше никто и ничто

На самом деле, если хочешь улучшить правила, то и предлагай конкретные изменения и делай это как-то очень мягко, без обвинения кого-либо из людей ответственных за них во всех бедах. Иначе тебя умника просто на ху* пошлют.
Я предлагал в 1 посте, перечитай. Просто уже реально бомбануло, как выразился сет, от того, чтт темы вечно закрываются, когда даже не дают обжаловать толком

наличие бесполезного админ.состава. В шары не долбись в след.раз
Короче понятно. Понятно то, что ты своего явно не добьешься, а только настроишь всех против себя и будешь по струнке бегать, когда все админы начнут за тобой через лупу смотреть.

Для меня тут власть - это Еж, больше никто и ничто

Я предлагал в 1 посте, перечитай. Просто уже реально бомбануло, как выразился сет, от того, чтт темы вечно закрываются, когда даже не дают обжаловать толком
Никто и ничто это ты.
Этими словами ты доказываешь что очень глуп

Короче понятно. Понятно то, что ты своего явно не добьешься, а только настроишь всех против себя и будешь по струнке бегать, когда все админы начнут за тобой через лупу смотреть.
Сори, но я тут единственный, кто по струнке не бегает и не будет бегать.
Никто и ничто это ты.
Этими словами ты доказываешь что очень глуп
Как я и говорил, тебе нечего мне предъявить, ты просто можешь сидеть и подсирать)

Резко заткнусь? Давай, открывай свое ротище, поговорим? Что ты можешь мне предъявить? Что?

Какой главный админ, ты конченый? Я уже выше написал, чтобы тему закрыли, если даже Еж не хочет вникать. Мне похуй на правила, ты тупой? Я вроде сказал, что мне конкретно не нравится : наличие бесполезного админ.состава. В шары не долбись в след.раз
ооо типа ты бы был самый крутой админ а все говно? я тебя правильно понял? то что админы не справляются со своими делами и они почти всегда виноваты так? то что ты бы мог сделать все на много лучше и навел порядок так? я более чем уверен что такой как ты в админах уж точно не нужен такие как ты новые правила придумывают и спорят много типа отстаивать свою точку зрение, вот кому понравится когда к нему залезут домой и будут наводить порядки так как им хочется? если ты даже с правилами согласован то лишний раз доказывает твою не опытность в админах то что ты точно не был админом а если и был то в лет 8 и то тебя там осадили и ты с ревом ушел от туда а теперь типа ты решил нам свою боль тут раскрыть, ведь суть ясна ноют только те кого в детстве обидели )

Боль, рев, с проекта выкинули, ты где такой фантастики начитался? Ты даже не знаешь, где я админил, как я админил и какая у меня была репутация, а ты затраешь мне то, что считается байкой.
Я да, я был бы админом гораздо лучше тебя, куратором лучше сета, за это я уверен, у меня, в отличии от вас, мозги есть, а не какой-то сплошной шаблон, по которому вы вечно отвечаете в обжалованиях

Не понял,где ты видишь нытье, когда я почти прямым текстом тебя и твоего дружка затыкаю каждый раз, кхм, странное мнение

Пиздец, я офигеваю с вас. Админы сделаны для помощи игрокам. Как вы умудряетесь с ними конфликтовать до такой степени? На других сервах сразу могут просто матом облить и вообще любой ад творить с возможностями админки. У нас же все так цивильненько D:

в последние 3-4 года тут всё было так
У тебя изначально так было :)
Но теперь я уже убедился, что приходится чем то жертвовать: либо временем, либо возможностью отстаивать свою точку до конца для всех желающих.
дал права на рассмотрение жалоб Кураторам серверов
Ну они могли бы и подольше не закрывать.
Сходи в первый класс научись читать и приходи сюда
Переход на личности - признак отсутствия реальной аргументации (а то и вовсе провокация). Не удивительно, что Ecl1pse жалуется

Боль, рев, с проекта выкинули, ты где такой фантастики начитался? Ты даже не знаешь, где я админил, как я админил и какая у меня была репутация, а ты затраешь мне то, что считается байкой.
Я да, я был бы админом гораздо лучше тебя, куратором лучше сета, за это я уверен, у меня, в отличии от вас, мозги есть, а не какой-то сплошной шаблон, по которому вы вечно отвечаете в обжалованиях

Не понял,где ты видишь нытье, когда я почти прямым текстом тебя и твоего дружка затыкаю каждый раз, кхм, странное мнение

У тебя изначально так было :)
Но теперь я уже убедился, что приходится чем то жертвовать: либо временем, либо возможностью отстаивать свою точку до конца для всех желающих.

Ну они могли бы и подольше не закрывать.

Переход на личности - признак отсутствия реальной аргументации (а то и вовсе провокация). Не удивительно, что Ecl1pse жалуется
Ну а как еще сказать если человек даже правила прочитать нормально не может и начинает нести охинею мол что бы я его забанил

Ну а как еще сказать если человек даже правила прочитать нормально не может и начинает нести охинею мол что бы я его забанил
Я уже понял, что у вас двойные стандарты по правилам.

Я бы уже закрыл это бы тему, явно ему не чего доказывать и видно по нему что он у нас гордый и многого добьется особенно когда его минты будут бить дубинками а он будит их убеждать что они не правы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху