Заметил такую удивительную вещь, в частности у Сет'а, что, если кто-то начинает закидывать фактами, отстаивать свою точку зрения, то эта точка зрения автоматически становится неправильной. Приведи хоть 10000000 аргументов - ты не прав.
Суть в чем.
Почему кураторы и админы (на счет админов не знаю) имеют право закрывать темы, удалять мессаги и тд? Назначьте незаинтересованных лиц в модераторы, чтобы не было такой параши с закрытием тем.
Еще толком нихера не разобрались, а куратор просто берет и закрывает тему, ибо его корефана явно поймали за дело. Почему Еж постоянно закрывает глаза на такие закрытия?
Так можно ВООБЩЕ везде писать.
ПРИМЕР:
Что за тупость вообще?
Повторюсь: Назначьте модераторов, супермодераторов, неважно кого, главное, чтобы это были незаинтересованные лица от самой игры. Когда тема иссекается, начинается флуд, оффтоп и тд, то тема, по усмотрению модератора, закрывается.
Иначе реально бред: Куратор вечно покрывает своего друга-корефана-админа, доказать вину невозможно и т.д и т.п. только из-за того, что нашВЕЛИКИЙ куратор решил закрыть тему.
Суть в чем.
Почему кураторы и админы (на счет админов не знаю) имеют право закрывать темы, удалять мессаги и тд? Назначьте незаинтересованных лиц в модераторы, чтобы не было такой параши с закрытием тем.
Еще толком нихера не разобрались, а куратор просто берет и закрывает тему, ибо его корефана явно поймали за дело. Почему Еж постоянно закрывает глаза на такие закрытия?
Так можно ВООБЩЕ везде писать.
ПРИМЕР:
-Зрасьте, меня забанили так-то так-то. Бан необосонован потому-то потому-то.
-Ниче не знаем, тема закрыта, бан оправдан.
-Ниче не знаем, тема закрыта, бан оправдан.
Повторюсь: Назначьте модераторов, супермодераторов, неважно кого, главное, чтобы это были незаинтересованные лица от самой игры. Когда тема иссекается, начинается флуд, оффтоп и тд, то тема, по усмотрению модератора, закрывается.
Иначе реально бред: Куратор вечно покрывает своего друга-корефана-админа, доказать вину невозможно и т.д и т.п. только из-за того, что наш