Ecl1pse
Проверенный
- Тема Автор
1 бан) ты головой не можешь подумать, что своими правилами вы просто убили расу?хорошо, 1 бан- тебе был чем не понятен? объясни? то что ты был не прав а все правы но ты до конца убежден что я и все остальные не правы браво, 4 бан - там суть ясна было предупреждение и то что микро отключен это не о чем не говорит его проблема а не наши , 5 бан- переход , то что играют за сильнейших и типа я тыкал авто выбор .я считаю это самой тупой отговоркой, ты че такой немощный??? сложно нажать на цифры?
4 бан) не его проблемы, что ты не можешь достучаться до игрока. У тебя в арсенале : Микро (отпадает), Чат (не отпадает), насколько я знаю, можно еще писать по середине экрана (не отпадает). Если такой фичи нет - проблемы ваши, ваша техническая недоработка.
5 бан) Тебе даже СЕСТРИЧКА носом ткнул, что ты не прав. Если чел не может банально зайти за слабую сторону, ему сидеть в спеках? Найс тема.
Сегодня я зашел утром и меня сет почему-то в бан не отправил, СТРАННО, ВЕДЬ Я ЗАШЕЛ ЗА СИЛЬНУЮ КОМАНДУ. Двуличные у вас правила, уже знакомо.