Это произошло после моего сообщения или до?)днём перед сменой карты опять наблюдался, причём 1 раз заюзал нормально а потом не смог(это уже после рестарта карты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЭто произошло после моего сообщения или до?)днём перед сменой карты опять наблюдался, причём 1 раз заюзал нормально а потом не смог(это уже после рестарта карты)
У меня палочки срабатывали через раз, как назло переставали работать в самые опасные моменты, юзал и в приседании и в прыжке - не срабатывало. Я матерился, что это баг, но кто-то по голосовой связи порекомендовал, что во время использования магии нужно смотреть на палочку (наверное имелось ввиду вниз), проверить не успел - карта сменилась. Это действительно так?
А с людьми то, что?)Так, минимайзер и правда барахлит, не все зомби возвращаются к прежнему размеру.
Палочки часто перестают работать у зомби, особенно если зомби умер, велика вероятность что больше у него палочки работать не будут.
А с людьми то, что?)
Включили. Судя по всему, проблема был не в нём, а в плагине, который использовался для фикса бага, который вызывал падение сервера.так и не понял Hud включили на ней или нет
В идеале нужно слэить зомби в подобных ситуациях.Сегодня помимо того, что зомби оставались маленькими, так один ещё и не отбрасывался выстрелами и не горел. Не знаю, насколько это повторяемо.