• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Палочки на Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала

Yrogirg

Элита
Участник
18 Дек 2014
391
290
63
35
Parts Unknown
Палочки все так же не работают. Не сказать, чтобы это меня сильно волновало (хороший повод отдохнуть от ГП в предвкушении второй версии), но вопрос регулярно возникает.

В этой теме предлагаю людям высказывать предположения, в чем может быть причина неработающих палочек и возможные пути их починки. Также публиковать здесь текущее положение дел и всю имеющуюся информацию по проблеме.

Да, вторая версия карты не за горами (спорю, бета выйдет до февраля), но ведь не факт, что проблема с палочками не возникнет и на новой версии.

RonBrokenWand.jpg

Последнее редактирование:
Харуд уже писал свои предположения и там он расписал все возможные варианты.

• Like
Реакции: PrivetMedwed4
Я сейчас отключил абсолютно всё, что так или иначе взаимодействует с любыми пропами и энтити на сервере на карте ze_harry_potter_v1_3.

Проверяйте :)

Палочки работают!!! но теперь не работает HUD.....

Палочки работают!!! но теперь не работает HUD.....
Да и фиг с ним, главное, что палочки работают.
Хм... Дело не в !hud, т.к. я его уже давно отключил на ГП.

Будем искать проблему методом исключения. Включил часть плагинов. Скажите будут ли работать палочки (нужна смена карты на ГП).

Последнее редактирование:
Был баг что чел был за людей его не могли заразить,и был за зомби с имуннкой бегал,патроны и авада его не задевали...

Также есть баг с использованием палочек.ЧТоб ее заюзать нужно передать другому игроку,это у 2-3 челов что берут палочки