Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Палочки на Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
днём перед сменой карты опять наблюдался, причём 1 раз заюзал нормально а потом не смог(это уже после рестарта карты)
Это произошло после моего сообщения или до?)

в тот момент когда была карта... это было тогда, когда ещё худа не было, затем админы перезапустили карту, поставили 5 уровень и все материи сделали 4 лвл, и в конце этого 5 уровня перед самой сменой карты у меня авада не заюзалась (06.01.2016 16:43:35 вот время 2 демки)

Так, минимайзер и правда барахлит, не все зомби возвращаются к прежнему размеру.

Палочки часто перестают работать у зомби, особенно если зомби умер, велика вероятность что больше у него палочки работать не будут.

У меня палочки срабатывали через раз, как назло переставали работать в самые опасные моменты, юзал и в приседании и в прыжке - не срабатывало. Я матерился, что это баг, но кто-то по голосовой связи порекомендовал, что во время использования магии нужно смотреть на палочку (наверное имелось ввиду вниз), проверить не успел - карта сменилась. Это действительно так?

У меня палочки срабатывали через раз, как назло переставали работать в самые опасные моменты, юзал и в приседании и в прыжке - не срабатывало. Я матерился, что это баг, но кто-то по голосовой связи порекомендовал, что во время использования магии нужно смотреть на палочку (наверное имелось ввиду вниз), проверить не успел - карта сменилась. Это действительно так?

Раньше в какой-то промежуточной версии было такое, что прицел нужно на саму палочку навести, чтобы она сработала. Сейчас такого нет и неработающие палочки это тоже не чинит.

Так, минимайзер и правда барахлит, не все зомби возвращаются к прежнему размеру.

Палочки часто перестают работать у зомби, особенно если зомби умер, велика вероятность что больше у него палочки работать не будут.
А с людьми то, что?)

Разумеется, чтобы палочка юзнулась надо смотреть на нее, ибо прямо перед ней находится невидимый триггер, который все это активирует. По поводу багов с зомби айтемов, с минимайзером на всех серверах это фигня происходит ( не часто, но бывает ), тоже самое если ты умер с палочкой и пошел брать ее заново, на том же I3D ты не сможешь ее заюзать если ты брал ее повторно. Вам сейчас самое главное, что они работают ( так и не понял Hud включили на ней или нет).

P.S Коммент Solo порадовал

так и не понял Hud включили на ней или нет
Включили. Судя по всему, проблема был не в нём, а в плагине, который использовался для фикса бага, который вызывал падение сервера.

Сегодня помимо того, что зомби оставались маленькими, так один ещё и не отбрасывался выстрелами и не горел. Не знаю, насколько это повторяемо.

Сегодня помимо того, что зомби оставались маленькими, так один ещё и не отбрасывался выстрелами и не горел. Не знаю, насколько это повторяемо.
В идеале нужно слэить зомби в подобных ситуациях.
Можешь дать демку и тик?

Только что поставили гп, опять палки не работают

Назад
Сверху