Думаю, все знают, что на зомби сервере в ксс отброс уменьшен и впринципе было нормально, но сейчас уровень игры упал, собственно как и команды и с таким отбросом уже почти невозможно играть сложные карты. Частенько ставятся тяжелые карты и на последних уровнях без того сложных, с таким отбросом играть невозможно. Как бы не старались, то команда сливается, то 5 зомби прорывают 30 человек, что простите?
Ну так вот, к чему я веду. Может вернуть отброс в нормальное состояние? По моему мера не критическая, да и играть станет интереснее, ведь шансы пройти карту увеличатся в разы, а значит людям будет нравиться и онлайн будет расти. Ну впринципе много плюсов, другой вопрос состоит в том, сделают ли это?
Ну так вот, к чему я веду. Может вернуть отброс в нормальное состояние? По моему мера не критическая, да и играть станет интереснее, ведь шансы пройти карту увеличатся в разы, а значит людям будет нравиться и онлайн будет расти. Ну впринципе много плюсов, другой вопрос состоит в том, сделают ли это?