Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

а почему большинство должно страдать от меньшинства? Я захожу на ze нормально поиграть карты и может пошутить, мне не интересно заходить на сервер, где толпа обсуждает свои проблемы друг с другом, подкатывает друг к другу, в общем занимается фигней и сливает элементарную карту. Если хотите поболтать, попросите Ежика сделать сервер общения, может Француз там девушку наконец найдет:D. Люди заходят поиграть, а что они получают, маунти или форест бункер, где вместо игры мы слышим "Проблемы с экзаменами" "ой, девочка на сервере, а как прошел ее день?" и еще куча такой фигни. Хотите поболтать о жизни, прошу, скайп, дискорд и еще куча прог для общения, ЛИЧНО Я, захожу на нетч поиграть и довести тиму до победы на любой карте, а в итоге, получаю то, что сверху написал и нет уже интереса играть:oops:. ( это все мое личное мнение )

Когда люди которые почти не играют, а некоторые играют кс го дают советы xD
:confused:

прочитай внимательно тему про обновлении сервера, там написано, что номинация доступна при онлайне от 45 чел
Она все равно должна быть в списке карт. Ведь кастлвания, минас, гарри там есть.

Добавьте ze_paranoid_ultimate_v10_4
P.S, сори если не туда написал, ибо другой темы не нашел)

На карта ze_mountain_escape убрать возможность летать людям на вертолётах, так как многие просто висят на них в воздухе и тянут время, что очень бесит.

Назад
Сверху