contract_99
Стараюсь не косячить
Меня твоё мнение уже не интересует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироватьсямое слушай.Меня твоё мнение уже не интересует
Если лезть толпой, то можноЯ могу также про любую карту сказать:заблокируйте водонапорную вышку на космо(зм раунд) т.к если там сидит 2-3 человека их нереально достать.
Действительно! А ничего, что он, находясь в воздухе, всёравно умрёт на 4 минуте. Смысл там сидеть, если ты хоть как умрёшь!.Также чувак который весит в воздухе не нарушает привила,он проходит карту.
а где гарантии, что за 4 минуты не умрут все зомби?Действительно! А ничего, что он, находясь в воздухе, всёравно умрёт на 4 минуте. Смысл там сидеть, если ты хоть как умрёшь!
Как могут умереть зомби, если он один остался. Тем более, ты когда- нибудь видел, что люди выживали, из-за того, что не смогли залезть наверх! А?? Я вот раза 2-3 видел.а где гарантии, что за 4 минуты не умрут все зомби?
там для кт сложно выиграть - по сути на ней нет нычекzm_surflittlecity_beta
Размер: 1 mb
https://gamebanana.com/maps/199834
P.S. В здании в контейнере есть труба в которой просто так не заразишь, поэтому на контейнере есть кнопка на букве О, которая при ударе будет убивать в ней потихоньку игроков
Если внимательно посмотреть в nominate, то там увидишь эту карту.Название:zm forgotten town RI secrets хорошая карта добавьте пажалйста)))
Название:zm Italy Elegant
Мне объяснили тем, что версия 3 лучше работает.Можно что-нибудь сделать?
Когда на сервере выбирают пиратов версия 3, то любой админ, которому не нравится эта версия, ставит голосование на версию 5. Если версию 3 постоянно меняют, тогда на кой фиг ее добавили и убрали из общего версию 5?
На сколько я помню, мотор вроде говорил, что версия 5 для кс го и на версии 3 фпс больше и лагов меньше. Тогда тем более, почему постоянно меняют?Мне объяснили тем, что версия 3 лучше работает.
Ну при 40 человек карта не лагает. 5 версия интереснее. Мне она нравится, и я предлагаю людям поставить новую версию. Если соглашаются, то почему бы и не поставить?На сколько я помню, мотор вроде говорил, что версия 5 для кс го и на версии 3 фпс больше и лагов меньше. Тогда тем более, почему постоянно меняют?
Но не каждый же разТут немного сломался @teebee и бегал горящий весь раунд
Ну при 40 человек карта не лагает. 5 версия интереснее. Мне она нравится, и я предлагаю людям поставить новую версию. Если соглашаются, то почему бы и не поставить?
Где написано, что нельзя менять, если голосование прошло?Но не каждый же раз
Посмотреть вложение 1983
Физика улетела на небеса
А так же, если она "скучная", то зачем добавили? Так, для вида и чтобы каждый раз менять? Окей...