Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

Давайте, усложним систему номинирования, чтоб народ сказал - нах... я буду парится, я лучше пойду на другой сервак, где нет таких заморочек

Давайте, усложним систему номинирования, чтоб народ сказал - нах... я буду парится, я лучше пойду на другой сервак, где нет таких заморочек
ну так обычные карты тогда можно вовсе не трогать, а брать кредиты только за топовые карты, после которых онлайн падает

А сейчас не так? Люди заходят на нетч, толпа выбирает атикс или маунти и народ идет на другой сервак

CS GO ZE в 2-х скринах =)
tN8wrrhnj_s.jpg

unknown.png

Пс: Первое бывает в любое время, зм катают с 11 вечера до 10 утра

ze_mountain_escape_v5_zy 09.11.2017 1:04:43
ze_mountain_escape_v5_zy 08.11.2017 20:15:24
ze_mountain_escape_v5_zy 08.11.2017 14:08:37
разница между маунти 10 карт,ставьте 0 и будет маунти сервер.

Пусть вообще уберут номинацию, и не будет заморочек:facepalm:

пора бы ввести кое какое изменение, которое коснется номинантов
Только такой вариант:
"mapchooser_extended"
{
"ze_ffvii_cosmo_canyon_v5test3"
{
"MinPlayers" "50"
"ze_mountain_escape_v5_zy"
{
"MinPlayers" "30"
"Cooldown" "50"
}
или те же зм карты
"zm_maze_2_d"
{
"MaxPlayers" "35"
}

ну хз, зато прежде чем номинировать ту или иную карту люди 10 раз подумают, а не будет в каждом голосовании 2-3 финалки, параноид, маути и ещё что-нибудь. или вообще играем финалку, идёт голосование и там ещё 5 финалок...
70E3C71E5E418D66D875C379FD44ADE827DA862B
Давай будет ещё по весу игроков определять какую можно играть а какую нет

пора бы ввести кое какое изменение, которое коснется игроков которые сидят в спеках, и ждут последние уровни.
к примеру убрать, вернее изменить переменную (время) защиты, чтобы игрок заходящий после заражения становился зомби, а не кт. Только на этом сервере спустя почти минуту можно за кт зайти.

Последнее редактирование:
ze_mountain_escape_v5_zy 09.11.2017 1:04:43
ze_mountain_escape_v5_zy 08.11.2017 20:15:24
ze_mountain_escape_v5_zy 08.11.2017 14:08:37
разница между маунти 10 карт,ставьте 0 и будет маунти сервер.
ставьте -1 и порвется ткань мироздания

к примеру убрать вернее изменить переменную (время), чтобы игрок заходящий после заражения становился зомби, а не кт. Только на этом сервере спустя почти минуту можно за кт зайти.
Так происходит только тогда, когда игрок зашел за команду один раз за карту, в остальных случаях игроки становятся постоянно зм.

А сейчас не так? Люди заходят на нетч, толпа выбирает атикс или маунти и народ идет на другой сервак
Потому что атиксзадроты на время голосования активно агитируют за любимую карту, тоже самое и про форестбункер и тп карт

Назад
Сверху