Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт

Где написано, что нельзя менять, если голосование прошло?
И то, что она менее интересная, я сказала только за себя. Почему другие так делают, я не знаю.
И поменяли версию, потому что она лучше работает. Ты сам же ответил себе на вопрос. Чего переспрашиваешь?
Ну первое, меняйте, но делайте это хотя бы не каждый раз, для чего тогда версия 3?
Второе, версия 3 работает лучше (вроде бы)
P.S. С таким успехом, можно писать об удалении версии 3 и чтобы вернули версию 5 в общее

Вот, поискал:
ze_pirates_port_royal_v5_4s2(Версия CSGO) убрана с номинации. На замену ей вернется ze_pirates_port_royal_v3_6 (Версия созданная для CSS) Почему так сделано? А сделано это для того что бы улучшить игру на данной карте, на версии пиратов CSGO было явно замечено снижение fps и хуже оптимизация, чем на версии пиратов для CSS, а так же эта версия пиратов гораздо лучше оптимизирована чем версия для CSGO.

версию 3-6 в топку, ксгошная куда интереснее

Еще раз говорю, тогда пусть удаляют в3 и возвращают в5, если никто не хочет играть в3

Или добавляют в5 в общее, а в3 в админ

Шторм, ты как обычно в последнее время, разводишь кипеж ни о чём. За всё время игры я поставил на голосование 5-ую версию два раза - этот раз впервые за почти 2 месяца. Черри это делает редко. Ещё помню это делал пару раз Дозе.
Суть не в этом. Людям даётся возможность выбора поиграть в обе карты.
В чём зерно твоего недовольства? Не нравится 5-ая версия? Понимаю, но не принимаю. Ты в явном меньшинстве был здесь, судя по неоднократным голосованиям.
К тому же, в 3-ю версию здесь всё равно играют несоизмеримо чаще.

В идеале надо ставить обе версии, НО
Если поставить 5-ю версию в обычную ротацию, то не сомневайся, почти всегда именно она будет идти в номинации и играться здесь.

Физика? Не смеши. Ты наверное уже ушёл на форум строчить, когда я объяснял Картону какая тут "физика" и в чём на самом деле проблема полёта колонн и лестниц.
Впрочем, ты и сам должен был слышать Дарка, который тоже самое сказал, когда пришёл.

Вопрос поднят по идее верный, но поверь и без тебя его часто задавали. Если так не сделали, значит время ещё не пришло.

Не не не не, в корне не верное суждение.
Смотри, в чем зерно недовольства, я очень люблю 3 версию (дальше скажу почему) и мне дается шанс поиграть ее, ура, но тут приходят админы и такие, а давайте лучше 5ю версию, ну конечно же я против и есть еще такие, но в дело врываются спамеры (админы тоже кстати) и с трудом, но набирается опредленное кол-во голосов на 5ю версию и я буду вынужден либо сидеть 2 часа ждать, пока вы наиграетесь, чтобы поиграть другую карту, либо придется уйти.
Мне приходится либо номинировать 3ю версию тогда, когда админов нету, но даже так, ее очее-ень редко выбирают, либо надеятся, что админы не поставят 5ю версию...
Ну так в чем дело, убрали 5ю версию из-за плохой оптимизации и что, почему ее ставят, если решили убрать и поставить 3ю версию, не просто же так.
Вот лично мой пример:
У меня на версии 3 фпс и лагов в разы меньше (фпс примерное 30-50), а на версии 5 (10-25). Мне особо не важно какую версию играть, главное, что суть карты одинакова, но и так понятно, что на 5 версии играть нереально сложно с таким фпс.
К тому же я вот думаю, что пираты в3 поприкольнее будут, чем картонные пираты в5.
P.S. Больше на бред похоже

Ты сказал в меньшистве, зато я хотя бы напишу об этом, а не буду в тряпочку молчать

Скриншот с летающими колоннами я скинул чеппи, мол там не только тиби горел

Вопрос поднят по идее верный, но поверь и без тебя его часто задавали. Если так не сделали, значит время ещё не пришло.
Если бы его часто задавали, то уже давно бы что-то предприняли и вот давно убрали в5, но теперь ее ставят админы, хотя не должны бы

Ну, я тебя понимаю и не упрекаю в этом. Ты сейчас чаще меня играешь за последние 2-3 недели на серве, может попал несколько раз на подобное.
Но, повторюсь, я очень редко вижу, чтобы предлагали поменять версию. И это могут сделать всего 3 человека. Остальным либо всё равно либо просто не собираются заморачиваться даже с голосованием.
Так что это не стоит пытаться ложкой вычерпать океан.
Могу добавить, и ты это знаешь, что мне версия 3 нравится не меньше 5-й.

Но, повторюсь, я очень редко вижу, чтобы предлагали поменять версию. И это могут сделать всего 3 человека. Остальным либо всё равно либо просто не собираются заморачиваться даже с голосованием.
Не очень-то и редко, аж 2 из 2 за последний месяц

А за предпоследний месяц я четырежды играл в 3-х пиратов, так что это не показатель

В чём сложность поставить две версии пиратов на сервер, чем устраивать мощную дискуссию по поводу прав-неправ?

Название карты: ze_forestbunkers_v1_b3_sgfix
Имя автора (если известно):
Размер карты (в МБ):
28МБ (архив)
Ссылка на скачку: http://gamearmy.ru/maps/1/46/9637
Короткое описание: Ну, на сколько я знаю, это другая версия карты. Там вся карта не похожа на ту, которая сейчас стоит. Тут уже и багов меньше и не просто ранер. Может это старая версия, я точно не знаю...
Во всяком случае, эта версия получше той, что щас стоит.

Назад
Сверху