конечно, для NZ банить навсегда за то, что его Sg забанили на материи это комильфо
Забей вообще, я тут дал анбан необоснованного перманента, так с меня сразу L1 слетела
конечно, для NZ банить навсегда за то, что его Sg забанили на материи это комильфо
Ибо нефиг разбанивать чужие баны, а потом ещё и жалобу писать.Забей вообще, я тут дал анбан необоснованного перманента, так с меня сразу L1 слетела
Ибо нефиг разбанивать чужие баны, а потом ещё и жалобу писать.
Не надо перевирать мои слова, я написал что если бы ты сделал одно из двух (разбан или тема), то ничего бы не было.1.Бан был ВООБЩЕ не обоснован. Даже то, что ты его снизил до 2ух суток, не придает никакой справедливости твоему решению по этой ситуации.
2. В правилах не было пункта насчет того, что админу запрещено дать разбан на баны других админов.Я бы понял, если бы дал разбан виновному, но игрок то был невиновен(То, что мы с ним знакомы, не дает никаких оснований, усомнится в его невиновности).Также я посчитал, что имея более 2ух лет стажа админом у тебя на портале, я имею даже не права, а обязанности. И я выполнил свою прямую обязанность - решил защитить игрока.
3. Некоторые админы и баловались, etc., но получали лишь предупреждение.
4. Также ты писал, что если бы я не выставил эту тему на всеобщие обозрение, ничего бы не было.
Тут напрашивается лишь один вывод - у тебя просто Бомбануло
Не надо перевирать мои слова, я написал что если бы ты сделал одно из двух (разбан или тема), то ничего бы не было.
После "2ух лет стажа админом у тебя на портале" ты не написал мне в личку (как это делали все и всегда в аналогичных ситуациях), а снял бан и написал жалобу. И чтобы ты там не говорил, но вся эта ситуация произошла только из-за того, что у тебя бомбило очень долгое время от того, что НЗ достаточно быстро получил Л1, а ты шел к неё намного больше количество времени. Твоя жалоба на форуме это чистой воды подлянка, а подобные ***** мне в админах не нужны. Так-что получил ты за дело и не надо строить из себя невинную овечку.
P.S. - Тема про ивент, а не про тот бан. Решение принято и изменению не подлежит. Я тебе, а затем ещё Limbit'у всё сказал касаемо причины твоего понижения. Продолжишь возмущаться - в бан, надоел. Подлянки делать не хорошо.
-Играем в поле чудес.*****
и к счастью нет такой буквы.. крутим барабан дальше)Буква "Ъ"
Муд@ки к счастью нет такой буквы.. крутим барабан дальше)
так давайте дружить дружно! зачем сейчас из-за этого разводить еще больший сральник?! резолют не прав с одной стороны, но и ты тоже слегка переборщил с понижением админки. можно было как-нибудь уж это обсудить в личке, чтобы таких инцидентов в дальнейшем не было. как говорится в первый и последний раз