Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

"В чем смысл жизни?" или "Что стало с порталом?"

Не СЕСТРИЧКА вот не давно вспоминали старых админов. Они ушли, но не один не оскорблял портал когда уходил. Некоторые просто ушли, другие просто сказали пока, кто-то попрощался со всеми. И мы помним их, и будем помнить!

Не СЕСТРИЧКА вот не давно вспоминали старых админов. Они ушли, но не один не оскорблял портал когда уходил. Некоторые просто ушли, другие просто сказали пока, кто-то попрощался со всеми. И мы помним их, и будем помнить!
????кто?????

Мэн, просто забей. Тут уже делать нехуй, все и так свали с кем я начинал - и в этом был смысл.
Вел и если ты уходишь, я хочу сказать тебе большое спасибо, что ты помог поднять WCS и портал.
Мы всегда будем помнить тебя как лучший админа WCS.
Спасибо и удачи;)!
P.S. и не держи на нас зла

Ну в доту вроде
Не видел

Вел зачем это писать, тебе портал что-то плохое сделал? Зачем так уходить, с оскорблением игроков и самого портала?

P.S. Раньше когда админы, игроки уходили с портала. Писали типа "Всем спасибо, всем удачи, всем пока:)"
В итоге я послал только одного петуха, а если будешь рассуждать на эту тему дальше, могу это же написать и тебе.

"P.S. и не держи на нас зла"

И кажется на этот счет я просил тебя об одолжении

В "Адекватности" некоторых персон, я уже убедился, после прочтения темы с срачем насчет Rust`a, это вообще была пушка.
:D:D:D Было времечко))
996459777faa2336e9d5afebe4d3b3b424f3394d_full.jpg

Повстанческий альянс (HiL, NZ, Victor, Solo, Director, Shoma, HULIGAN) против имперской тирании (Resolute, Wel, Style, Nikulya).))
Кстати Еж, не хочешь вернуть сервер старого раста (не эксперементалку, а олдскул с редтаунами)? Повстанческий альянс с удовольствием бы погамал.) Людей бы тоже наприводили.

Последнее редактирование:
Жестоко!!!очень жестко((( 
:D:D:D Было времечко))
Посмотреть вложение 146
Кстати Еж, не хочешь вернуть сервер старого раста (не эксперементалку, а олдскул с редтаунами)? Повстанческий альянс с удовольствием бы погамал.) Людей бы тоже наприводили.
многие обратно пришли бы и началась бы опять война на редтауне)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Solo
Назад
Сверху