Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

"В чем смысл жизни?" или "Что стало с порталом?"

Просто иди нахуй, чмо, удаляй пока руки не вспотеют 
Удаляете сука все мои сообщения и даете баны 
Такие сука Пидоры, вел меня поддержит

Просто иди нахуй, чмо, удаляй пока руки не вспотеют 
Удаляете сука все мои сообщения и даете баны 
Такие сука Пидоры, вел меня поддержит
Мэн, просто забей. Тут уже делать нехуй, все и так свали с кем я начинал - и в этом был смысл.

p.s. я даже не знаю нахуй мне кто-то снял бан с акка. Врятли твои сообщения хентайщик удаляет

p.s. я даже не знаю нахуй мне кто-то снял бан с акка. Врятли твои сообщения хентайщик удаляет

1) Вел я дал тебе бан только на 1 день.
2) Большую часть сообщений Бублика удалил я, по причине очень много мата от него.

Последнее редактирование:
Тут уже делать нехуй, все и так свали с кем я начинал - и в этом был смысл.
Вел зачем это писать, тебе портал что-то плохое сделал? Зачем так уходить, с оскорблением игроков и самого портала?

P.S. Раньше когда админы, игроки уходили с портала. Писали типа "Всем спасибо, всем удачи, всем пока:)"

Последнее редактирование:
Вел зачем это писать, тебе портал что-то плохое сделал? Зачем так уходить, с оскорблением игроков и самого портала?

P.S. Раньше когда админы, игроки уходили с портала. Писали типа "Всем спасибо, всем удачи, всем пока:)"
Время уже не то
Пошел нахуй, это уже можно расценивать, Я тебя люблю

Назад
Сверху