Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

"В чем смысл жизни?" или "Что стало с порталом?"

многие обратно пришли бы и началась бы опять война на редтауне)))
Но на этот раз все бы были в равных условиях, а не как раньше - одни только купили игру и еще толком не разобрались что к чему, а у других уже металлические крепости и куева туча С4.)

• Like
Реакции: GanS
Я помню как резолют мне втихоря лут отдавал из своего железного небоскреба) помню как я в ежа с аимом хотел убить, а он под год модом камни ломал) помню как воевали с пени Резо и старскримом в горах, мы убили одного из них и его тпшнули туда) хорошо было 
А еще те исторические времена когда @СЕСТРИЧКА сидел с акка брата и админил на джаиле:( 
Бля а еще со @smailik был свой клан, сайты я ему делал в укозе

Последнее редактирование:
Я помню как резолют мне втихоря лут отдавал из своего железного небоскреба) помню как я в ежа с аимом хотел убить, а он под год модом камни ломал) помню как воевали с пени Резо и старскримом в горах, мы убили одного из них и его тпшнули туда) хорошо было 
А еще те исторические времена когда @СЕСТРИЧКА сидел с акка брата и админил на джаиле:( 
Бля а еще со @smailik был свой клан, сайты я ему делал в укозе
И у всех из клана был вх,смайлик не отмазывайся, я всё знаю,бывший член клана все спалил.

Назад
Сверху