Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы ZM сервера 2016

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На карте ze_potc_iv_v6_1 надо уменьшить время заражения секунд до 10, тк через определенное время людей, ктр в команде теров тп на респаун зомби и через 2 секунд после этого происходит появление первого зомби и если он успеет написать зтеле, то может заразить много людей. На 5 секунд меньше сделать время и все будет норм.

На карте ze_potc_iv_v6_1 надо уменьшить время заражения секунд до 10, тк через определенное время людей, ктр в команде теров тп на респаун зомби и через 2 секунд после этого происходит появление первого зомби и если он успеет написать зтеле, то может заразить много людей. На 5 секунд меньше сделать время и все будет норм.
Сделал 10-12 секунд. Проверяйте :)

ze_manhattan_project_a4 крашит клиент 22.01.2017 19.45 по мск

Timeoutы на ze_flood_v3 20170123225531_1.jpg и ze_biohazard2_sewer_v4c

было бы хорошо сделать какую-нибудь команду типа !admins, чтобы она показывала администраторов, которые сейчас онлайн (на сервере).
я, например, далеко не всех админов знаю, а иногда надо срочно обратиться

было бы хорошо сделать какую-нибудь команду типа !admins, чтобы она показывала администраторов, которые сейчас онлайн (на сервере).
я, например, далеко не всех админов знаю, а иногда надо срочно обратиться
Список администраторов всех находится здесь. Просто всех нужны добавляешь и запоминаешь

Еще один.... @Rang , а ничего, что есть админы, ктр играт не под теми никами, ктр в этом списке?
кто именно? сколько раз играю, только Кролик менял ники, остальные под своими никами и играют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху