FRODO нормальный
Проверенный
я nosteam
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЭта идея периодически появляться у многих, но, как показывает практика, данная функция будет использоваться преимущество недобросовестными игроками чтобы нарушать правила и оставаться безнаказанными.было бы хорошо сделать какую-нибудь команду типа !admins, чтобы она показывала администраторов, которые сейчас онлайн (на сервере).
я, например, далеко не всех админов знаю, а иногда надо срочно обратиться
Вот, есть неплохая альтернатива zm_little_admin_chudo_2010.zm_bigadmin_v2_b2fn Удалить карту всех игроков выкидывает с ксс.
Ну так предложи в соответствущей теме со скринамиВот, есть неплохая альтернатива zm_little_admin_chudo_2010.
не нужно с ней не чего делать карта интересная, играли все и я сегодня на ней, зомби успевают за людьми правда чутка дальше, просто нужно сделать время инфицирования через 10 сек а не 20сек, и будет счастье кароче хардкор.ze_standart_map_final_fix - не настроены телепорты. Если зомби убивают, то он респается в самом начале карты, и ему приходится все заново проходить, чтоб хоть как то догнать и заразить людей. Убрать карту, либо, как то исправить ситуацию.
Ну да, совсем чутка, с самого начала карты. А если тебя убивают, где то в середине послелней карты, успеешь пройти заново и догнать людей? Думаю нет, ибо смысл теряется. Будешь просто так, по всей карте бегать, зная, что людей уже не догонишь. Автор карты, забыл добавить телепорты. Поэтому, карту либо убрать, либо как то исправить.правда чутка дальше