Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы ZM сервера 2016

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
было бы хорошо сделать какую-нибудь команду типа !admins, чтобы она показывала администраторов, которые сейчас онлайн (на сервере).
я, например, далеко не всех админов знаю, а иногда надо срочно обратиться
Эта идея периодически появляться у многих, но, как показывает практика, данная функция будет использоваться преимущество недобросовестными игроками чтобы нарушать правила и оставаться безнаказанными.

Поэтому делать не будем :)

Карта ze_pro_defend_v1 не работает, каждый новый раунд включается zm round, и мы играем как на zm карте, вместо того что бы её проходить):rolleyes:

Карта ze_surf_sahok_t5_9 не работает зомби мод, там сейчас все как на паблике кт престреливаются с террористами, нужно как то исправить люди любят эту карту, онлайн всегда 45+):rolleyes:

то есть всегда не работает на серфе сахке, перезапуск карты не помогает, приходится ее менять

Багнулась админка - вместо 7 пункта (управление спец предметами) дублируется 6 (пропы)

На карте ze_siberia_1990_v1_2c запретить снайперские винтовки, так как люди не дефают а набивают фраги после чего сливаются.

На карте zm_mini_polygon_v1 уменьшить время заражения с 12сек до 8сек, карта маленькая люди успевают спрятаться а зомби не кого достать не могут.

ze_standart_map_final_fix - не настроены телепорты. Если зомби убивают, то он респается в самом начале карты, и ему приходится все заново проходить, чтоб хоть как то догнать и заразить людей. Убрать карту, либо, как то исправить ситуацию.

Последнее редактирование:
ze_standart_map_final_fix - не настроены телепорты. Если зомби убивают, то он респается в самом начале карты, и ему приходится все заново проходить, чтоб хоть как то догнать и заразить людей. Убрать карту, либо, как то исправить ситуацию.
не нужно с ней не чего делать карта интересная, играли все и я сегодня на ней, зомби успевают за людьми правда чутка дальше, просто нужно сделать время инфицирования через 10 сек а не 20сек, и будет счастье кароче хардкор.;)

правда чутка дальше
Ну да, совсем чутка, с самого начала карты. А если тебя убивают, где то в середине послелней карты, успеешь пройти заново и догнать людей? Думаю нет, ибо смысл теряется. Будешь просто так, по всей карте бегать, зная, что людей уже не догонишь. Автор карты, забыл добавить телепорты. Поэтому, карту либо убрать, либо как то исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху