Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы ZM сервера 2016

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, совсем чутка, с самого начала карты. А если тебя убивают, где то в середине послелней карты, успеешь пройти заново и догнать людей? Думаю нет, ибо смысл теряется. Будешь просто так, по всей карте бегать, зная, что людей уже не догонишь. Автор карты, забыл добавить телепорты. Поэтому, карту либо убрать, либо как то исправить.
https://demos.net4all.ru/demos/details/216390 - как только телепортирует людей, зомби сразу же за людьми бегут все, а не с начало карты как ты говоришь.

Последнее редактирование модератором:
Дать зомби 100к ХП чтобы их не убивали и новозешедшего игрока тпало к одному из зомби

https://demos.net4all.ru/demos/details/216390 - как только телепортирует людей, зомби сразу же за людьми бегут все, а не с начало карты как ты говоришь.
Плохо смотришь значит или не так понял меня. Смотри за теми игрокам, которых убили. Они и тп на респу, к началу карты. И патом догонять людей, ой как весело, когда они в конце карты. Играл я на этой карте, еще на 34 ксс, там было сделано так, что зомби не возрождались.
Посмотри вот эту демку, смотри момент, когда убьют зомбаря, на карте офис. Tick 16370, где он появился патом?

Последнее редактирование:
А это нормально, что на зм нельзя в холодильнике заныкаться? Меня только что на zm_fubar_towers_v5 вытолкнуло из холодильника, когда я пытался в него залезть.

А это нормально, что на зм нельзя в холодильнике заныкаться? Меня только что на zm_fubar_towers_v5 вытолкнуло из холодильника, когда я пытался в него залезть.
Я настройки физики уже пару лет не трогал)

Сервер: ZM
Название карты: zm_little_admin_chudo_2010_x

Проблема: люди сидят в спектрах не могут поиграть , либо стоит определенное ограничение на людей / зомби , либо что - хз . Пишет так : команда КТ/Т укомплектована )

Последнее редактирование модератором:

Проблема: люди сидят в спектрах не могут поиграть , либо стоит определенное ограничение на людей / зомби , либо что - хз . Пишет так : команда КТ/Т укомплектована )
Не в той теме написал.
Карта очень старая и ведать не расчитана на 64 игрока. Просто надо добавить несколько спавнов и тогда, все смогут поиграть)

точек спавна мало вот и все

v5c3 слишком сложная,не уверен что мы сможем ее осилить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху