Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы ZM сервера 2016

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, ведь, как же я вчера эмоционально всполыхнул внутри (красивая формулировка к слову "бомбанул"), а оно вон из-за чего @Хитрый Ёжик... Когда на космо дойдя до лазеров и спокойно их преодолевая, я вдруг увидел перед собой откуда нивозьмись ставшего во весь рост крокодила, который мало того, что, загородил мне весь обзор во время выхода очередного лазера своим прыг-скоком впереди, так помог мне, себе, и еще нескольким тиммейтам стоящим позади быстро откинуть лапы.

В общем-то и в целом, если идея с отключением прозрачности возможно и хороша тем, что добавляет реализма, но с этим она добавляет и свои сложности (не только на лазерах). Порой из-за нескольких человек, особенно не дефающих себя и уткнувших свои носы только вперед, невозможно заметить прямо за ними зомби. Для одаренных по типу "смотри на радар нуб": радар не показывает зм которые не атаковали, или которых не заметил один любой человек; во время активного дефа - даже краем глаза иногда сложно взглянуть туда, и допустим пропустить зомби сбоку или откуда-то еще; ну и конечно ещё можно тупо забыть про него в определенный момент, будь ты хоть мега про-игрок.
На лазерах, даже если ты крутой космофаг, или элита финал фэнтези, когда перед твоим носом прыгают всякие крокодилы, а ты после дефа или просто не можешь быстро рашить босса из-за пинга 200 и выше, и приходится прыгать сидя - прохождение вызывает проблемы. Ну, а про новичков, которые даже просто не имеют реакции, чтобы проходить уровни с лазерами, говорить ненужно. Особенно это сказывается на узких тропинках типа космо, вестерна.

Имхо.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Спустя полгода, если не больше, решил зайти на сервер. Если раньше игрались разные карты за один день, то теперь играются наиболее часто, если не всегда: cosmo, mako, westersand. Каждый день, как я не зайду играется одна из 3 карт или все 3
Усугубляет ситуацию мошна админов (не всех) и постоянное продление карты, то на 5 минут, то на 15. Вот например, Isengard никто не продлевал, потому что нет админов, которым нравится эта карта или потому что "Мы ее не пройдем", но давайте поставим Mako и сыграем 3:12 в итоге.
Когда голосование за продление карты происходит после голосования за следующую карту, так это вообще бесит и начинает люто пригорать. Выбрали карту и вот последний раунд, но нет, админ еще не наигрался на карте и делает голосование, в итоге конечно же все жмут да. В 90% жмут Да. Даже, если счет 3:10 все равно умудряются продлевать. И мы еще играем минут 40 или 1 час эту карту.
Я думаю, если сделать голосование посреди замеса на Минас Тирит, то 70% нажмут Да.
Это, что я заметил спустя время, может я чего-то не знаю и вообще не прав, но все же.
Спасибо за внимание

Если раньше игрались разные карты за один день, то теперь играются наиболее часто, если не всегда: cosmo, mako, westersand. Каждый день, как я не зайду играется одна из 3 карт или все 3
Когда голосование за продление карты происходит после голосования за следующую карту, так это вообще бесит и начинает люто пригорать. Выбрали карту и вот последний раунд, но нет, админ еще не наигрался на карте и делает голосование, в итоге конечно же все жмут да. В 90% жмут Да. Даже, если счет 3:10 все равно умудряются продлевать. И мы еще играем минут 40 или 1 час эту карту.
Эти три карты сейчас минимум играются 1 раз в день. Секрет прост. 2 из них, а это cosmo и westersand совсем недавно обновились и заметно преобразились. Буквально и недели нет этим двум картам. Поэтому их ставят и будут ставить ближайшее время не только нетчалл, а и все остальные сервера, которые в тренде)

С мако же немного иначе, но суть почти та же. Тоже буквально вчера, добавили мако в6 в обычную номинацию (ранее она была только в админ номинациях), но взамен этого забрали с обычной, но убрали в админ номинации мако в5, в общем можно просто сказать поменяли местами эти две карты (чем я к слову очень не доволен, и на это есть причины). Но мако в6, намного сильно изменена, по сравнению со своим соратником, поэтому чтоб понять эту карту, если её выбирают и ставят, то и часто продляют, независимо от счёта, и потихоньку-помаленьку народ учится и понимает что там да как. Честно сказать, зачастую (но не всегда), если на сервере много народу и есть хотя бы пару адекватных командиров знающих карту, после 3-4 попыток уже наглядно видно что игроки не повторяют, или хотя бы пытаются не повторять ошибок прошлых неудачных раундов и иногда виден существенный прогресс. Глядишь в скором времени начнут в разы быстрее доходить до инсейн уровня (последний, 5 уровень), а потом и его проходить в лёгкую))

@Timmy Так Isengard сколько его не играли- ни разу не прошли, за все время игры которое я на ней играл, но за то "Мы его не пройдем"
Админы тоже иногда скромничают по поводу Минас Тирита, просто спрашивают в голосовой чат ставить или нет его, 1-2 человека отвечают Нет и все, а на сервере 40+.
Если всем нравится сложность карт, то почему так редко ставится Минас Тирит? -Да я уже слышал, про то, что Онлайн падает, но не изменилась ли ситуация?

Я решил временно её отключить.

Ох, ведь, как же я вчера эмоционально всполыхнул внутри (красивая формулировка к слову "бомбанул"), а оно вон из-за чего @Хитрый Ёжик... Когда на космо дойдя до лазеров и спокойно их преодолевая, я вдруг увидел перед собой откуда нивозьмись ставшего во весь рост крокодила, который мало того, что, загородил мне весь обзор во время выхода очередного лазера своим прыг-скоком впереди, так помог мне, себе, и еще нескольким тиммейтам стоящим позади быстро откинуть лапы.

В общем-то и в целом, если идея с отключением прозрачности возможно и хороша тем, что добавляет реализма, но с этим она добавляет и свои сложности (не только на лазерах). Порой из-за нескольких человек, особенно не дефающих себя и уткнувших свои носы только вперед, невозможно заметить прямо за ними зомби. Для одаренных по типу "смотри на радар нуб": радар не показывает зм которые не атаковали, или которых не заметил один любой человек; во время активного дефа - даже краем глаза иногда сложно взглянуть туда, и допустим пропустить зомби сбоку или откуда-то еще; ну и конечно ещё можно тупо забыть про него в определенный момент, будь ты хоть мега про-игрок.
На лазерах, даже если ты крутой космофаг, или элита финал фэнтези, когда перед твоим носом прыгают всякие крокодилы, а ты после дефа или просто не можешь быстро рашить босса из-за пинга 200 и выше, и приходится прыгать сидя - прохождение вызывает проблемы. Ну, а про новичков, которые даже просто не имеют реакции, чтобы проходить уровни с лазерами, говорить ненужно. Особенно это сказывается на узких тропинках типа космо, вестерна.

Имхо.
Спасибо за внимание.

@Хитрый Ёжик, есть ли вариант по возвращению прозрачности хотя бы на половину?

@Хитрый Ёжик, есть ли вариант по возвращению прозрачности хотя бы на половину?
Прозрачность для нубов,какой интерес когда ты прыгаешь по камням на космо и у тебя все прозрачно??
Как только отключили стало лучше,не знаю что тебе мешает встать перед крокодилом,единственное,что меня напрягает,так это то,что некоторые скины не простреливаются и когда стреляешь в босса на лазерах урон по нему не идет.

можно ли как то подправить руссификацию, а то 3 раза набрал nominate и 3 раза разный язык 20161016215350_1.jpg

Т.к. не нашел где тут предложения, предлагаю добавить на сервер команду !nomlist, которая есть почти на всех серверах.
И еще, все последние дни, постоянная проблема со повторным голосованием за следующую карту. Даже если две карты из 5 предложенных набирают почти одинаковое количество голосов (допустим, 12 против 11), следом за ним в 80% случаев что я замечал, второе голосование не идет, и ставится карта с разницей в 1 голос, даже если она набрала условные 38%. Не так давно вроде такая же проблема была, и её спокойно решили. Но она решила вернуться.
@Хитрый Ёжик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху