Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы и предложения по серверу [CS:S ZE]

Увеличить откат на все серф карты. После того, как их поиграли сделать откат до 20-25 карт, либо делать временное ограничение. Это связано с тем, что их стало слишком много на сервере
Ок

• Like
Реакции: Mind
Увеличить откат на все серф карты. После того, как их поиграли сделать откат до 20-25 карт, либо делать временное ограничение. Это связано с тем, что их стало слишком много на сервере
На святое посягнул?!!

Нет нельзя я не разрешаю!

@Dr.Stein доставай свой джедайский меч, покажем ему что такое аниме:D:D

На карте ze_eternal_journey вырубить бхоп, так как на карте присутствует много неровных поверхностей, и из-за этого появляется дизбаланс в сторону зомби

@Dr.Stein доставай свой джедайский меч, покажем ему что такое аниме:D:D

На карте ze_eternal_journey вырубить бхоп, так как на карте присутствует много неровных поверхностей, и из-за этого появляется дизбаланс в сторону зомби
дефай лучше

Хороший деф не очень спасает от бхопа, например, когда зомбак на огромной скорости влетает в толпу людей, то стрельба его не сильно остановит, да и среагировать в такой ситуации сложновато. Возьмём даже момент подъёма перед кубами на 3 уровне, там ничего от зомби не спасёт, трим там всегда будет, даже если фриз юзануть перед подъёмом
P.S. Ты говоришь дефать чуваку, ктр постоянно светится в топ-2 и топ-3 :)

Не знаю, поднимался ли этот вопрос, но есть ли возможность сделать так, что бы зомби могли сбрасывать материи и подбирать другие?

Не знаю, поднимался ли этот вопрос, но есть ли возможность сделать так, что бы зомби могли сбрасывать материи и подбирать другие?
Я знаю, что в CS:GO можно дропать ножи даже без плагина, просто команду вести на сервере, а вот насчёт CSS кутруб его знает )

Хороший деф не очень спасает от бхопа, например, когда зомбак на огромной скорости влетает в толпу людей, то стрельба его не сильно остановит, да и среагировать в такой ситуации сложновато. Возьмём даже момент подъёма перед кубами на 3 уровне, там ничего от зомби не спасёт, трим там всегда будет, даже если фриз юзануть перед подъёмом
P.S. Ты говоришь дефать чуваку, ктр постоянно светится в топ-2 и топ-3 :)
наверное потому что из всей команды дефает человек 15максимум? палас тому пример.

наверное потому что из всей команды дефает человек 15максимум? палас тому пример.
Там деф не эффективен в тех местах, где создаётся дизбаланс(только ласт деф на 2 уровне). В остальных деф вообще не к месту, там нужно наоборот убегать по каким либо причинам(например, под землю не попасть или под тп). Это я сейчас говорю в основном про третий лвл, на котором из-за бхопа даже ульту не получается иногда взять. На ивенте бхопа не было и данный лвл мы проходили более менее с приличным счётом

Назад
Сверху