Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы и предложения по серверу [CS:S ZE]

Изменить ограничение кол-ва человек на ze_last_man_standing_v5_1 до 40.

Как показывает практика, народ заходит на эту карту и хочет ее играть. И чтобы не ломать админа на голосование, просто сделайте менее требовательные ограничения

Последнее редактирование:
Изменить ограничение кол-ва человек на ze_last_man_standing_v5_1 до 40.

Как показывает практика, народ заходит на эту карту и хочет ее играть. И чтобы не ломать админа на голосование, просто сделайте менее требовательные ограничения
Если опыт показывает что люди заходят, тогда нужно снижать до 30 человек или 25. Как по мне то с меньшим количеством проще проходить. А если карту поставить то и народ привлечём, онлайн поднимем. Сёрфами народ уже не завлечёшь.

Отменить правило "запрет слея на ивентах".
Очевидно, что если в начале слилось много кт и материи, то у оставшихся игроков мало шансов пройти уровень.
Право слеить пусть остается за старшим по званию администратором, если несколько одинаковых админов - решают в админ.чате через голосование "я за" и "я против".

Отредактировать список администраторов на сервере(https://net4all.ru/pages/admins/), а то приходится по несколько раз спрашивать: "А <имя игрока> админ?".
Также обновить VIP форум(https://vip.net4all.ru/), @Мотор, я уже месяц прошу это сделать, пожалуйста. Это займёт буквально минут 15-20, а игрокам не прийдётся спрашивать у админов: "А почему тут нет скина Данте из Devil May Cry?"

Вернуть ze_journey_v1_2 (вроде эта версия) в номинацию. Вообще непонятно, зачем убрали

Вернуть ze_journey_v1_2 (вроде эта версия) в номинацию. Вообще непонятно, зачем убрали
Вернём

В том числе займёмся переездом ксс сервера на лучшее оборудование, и сделаем упор чисто на нее.

Увеличить откат на все серф карты. После того, как их поиграли сделать откат до 20-25 карт, либо делать временное ограничение. Это связано с тем, что их стало слишком много на сервере

Назад
Сверху