Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Статистика игроков

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это думаешь так легко реализовать? всем еще ладно, а тут... + тогда какой резон бегать, когда заразили?
Ты предлагай что можно сделать, а не выделывайся тут
Придраться я тоже умею и могу, но кому это надо?
Нужно дополнять предложения других, предлагать свои идеи

Прохождение топовых карт должно цениться больше, а иначе нету смысла. Статистика должна показывать кто лучше, а не кто проходит больше карт.
ну так выдели за прохождение последнего уровня топовой карты 50 очков, каких нибудь пиратов 30(первый 10) и делов то

Пираты тоже топ карта, просто мы её так задрочили, что проходим каждый день :D

ну так выдели за прохождение последнего уровня топовой карты 50 очков, каких нибудь пиратов 30(первый 10) и делов то
Взять тех же пиратов, которые ты предлагаешь за 30 очей - их играют каждый день, а проходят полностью примерно два раза в неделю, при этом на карту тратится примерно 40 минут - за это время можно на легке пройти шесть раз какую-нибудь имбокарту ценностью в 5 очков и без напряга заработать 30 очей вместо того, чтобы потеть за эти очки на пиратах. Ценность прохождения пиратов при этом теряется. Не логично. Прохождение топ карт должно цениться в разы больше.

ну так сделай имбокарту - айсэскейп и лициану за 2 очка, ну явно 100 это слишком дисбалансит макс. 70

ну согласись их пройти намного легче чем парамину, вестерсанд, шрумфорест, космо и подобные карты
Вчера шрум первую и вторую версии прошли 7/0 8/0 соответственно.
Если карту много задрачивать, то проходить её будем на автомате, как мако/пиратов.
Пиратов сколбко времени играем? 1.5 года каждый день по 2 раза, как тут не начать проходить в лёгкую?)
Если будем так же задрачивать допустим скайрим или другую карту, то тоже станем в лёгкую проходить её через 2 месяца

ну так сделай имбокарту - айсэскейп и лициану за 2 очка, ну явно 100 это слишком дисбалансит макс. 70
Какой вообще дисбаланс, ты о чем? мы ещё не придумали за что и по сколько статы отнимать, а ты тут начинаешь говорить, что дисбаланс :D
В любом случае за сложные карты надо намного больше давать чем за простые "спидран" карты

просто еще надо тогда учитывать уровни до 5, так там за 4 - 5 очков мало будет, а за 1 самый раз и следовательно очков за топ карту в сумме получишь больше чем за имбокарту

1лвл - 5, 2-15, 3-25, 4 - 35, 5 -50, итого 130

Я и не предлагал 100 очков для пиратов (70 норм). Я только в общем предложил 50-100 для топовых карт, а дальше видно будет. Еж все равно пока ничего конкретного не ответил. Вполне возможно, что тема так и останется лишь на уровне рассуждений.

На то она и есть топ карта)
И ещё, не надо определённое кол-во очков привязывать, т.к. может случиться глитч как на мако, когда последнего человека заражают и успевают зайти в бункер и засчитать прохождения уровня, так что надо фиксированные очки статы сделать на топ карте(вне зависимости от уровня сложности) и на обычных картах свои очки так же фиксированные.
То есть: Не важно какой лвл прошел на топ карте, очков должно даваться одинаково на каждом уровне, во избежании багов

И ещё мне кажется, что мы обсуждаем утопию:D:D:D
Просто геймтрекерскую стату поставить

Я и не предлагал 100 очков для пиратов (70 норм). Я только в общем предложил 50-100 для топовых карт, а дальше видно будет. Еж все равно пока ничего конкретного не ответил. Вполне возможно, что тема так и останется лишь на уровне рассуждений.
ну для пиратов тоже как то слишком 50 очков за 5 лвл, если считать имбы карты то там за 5-7 раз прохождений будет всего 25-35 очков, а здесь за 5 уровней 130 лишковато

ну для пиратов тоже как то слишком 50 очков за 5 лвл, если считать имбы карты то там за 5-7 раз прохождений будет всего 25-35 очков, а здесь за 5 уровней 130 лишковато
Откуда 130? почитай моё сообщение, что не надо привязку к уровню делать, т.к. может быть много багов
И можно просто всё сделать: За прохождение обычной карты 10 очков за победный раунд людям/топ карта соответственно 20 очков за победный раунд, на то она и топчик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху