- 28 Фев 2014
- 308
- 506
- 93
Можно ли ее сделать правильной, как на геймтрекере? Чтобы считались не только фраги, но и очки за прохождение.
Последнее редактирование:
Ору!!!при их заходе на сервер в чате выделялся их заход и звучал особый звук оповещающий о заходе топового игрока.
Так было уже , но настроена была плохо очки давали только кто за КТ в начале спавнился , поэтому убрали.Можно ли ее сделать правильной, как на геймтрекере? Чтобы считались не только фраги, но и очки за прохождение.
Честно говоря выделение в чате так и не доделали, заход топ игрока вообще из чата пропал =) Но не суть важно.Ору!!!
Ты понимаешь, что это просто жополизнечиство 1337 лвл?
Может в этом всё негодование?Не ну а че. Для меня такой плюхи не было.
Я тоже плюсану. На испанском ESP (вроде так) сделали свою систему випов. Там статистика запоминала время игры на сервере. Когда игрок проводил 500 часов в онлайне - давался медный вип - скин, +50 хп, после 1000 часов - серебрянный вип. И так далее.Плюсану к @JIRAIYA , на НВ была такая же фишка - все в топ стремились, в начале раунда, когда все топы были на серве - горн просто трубил)
Я бы вообще не делал статистику на очках. Эта стата для паблика подходит. На ЗЕ надо просто кол-во побед, инфецирований и тому подобное считать. За то что тебя заражают или ты сам умираешь - за это не должно быть минуса в стату. Иначе на сервере можно забыть про спортивное поведение. Совершенно не важно сколько раз игрок умер или попал в руки к зомбам. Важны лишь достижения - победы, фраги, ты кого-то инфицировал, убил в голову, соло-победы, времени на сервере провёл.я соглашусь, что надо давать очки за прохождение, а не за заражение, бывают крайне трудные карты, на которых сливаешь дох...я статистики, даже если проходишь карту, в итоге проще прыгнуть в лаву или еще что сделать и пойти за зомбов заражать, от самоубийства теряешь 1 очко в стате и тут же оно восстанавливается, при заражении теряешь уже 5, если не больше, причем никого не заражаешь
Какой нибудь вескер будет проходить целый день айскап, лициану и подобные карты, и будет первый в стате по победам. Надо считать именно очки, которые дает карта за прохождение.Я бы вообще не делал статистику на очках. Эта стата для паблика подходит. На ЗЕ надо просто кол-во побед, инфецирований и тому подобное считать.