Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наху* делать то, что абсолютно не нужно? Это тоже самое что добавить в ЕГЭ предварительные экзамены(если понимаете о чем я)
Всегда все орали, так будет всегда. Нету смысла с этим бороться. Админ всегда есть на сервере, их уже достаточно много, и если они посчитают нужным дать мут во время голосования, его дадут
Да и при том, мало кто орет сейчас...
Надо напомнить игрокам, что можно жаловаться на форуме, и даже писать админам в личку стима.

Наху* делать то, что абсолютно не нужно? Это тоже самое что добавить в ЕГЭ предварительные экзамены(если понимаете о чем я)
Всегда все орали, так будет всегда. Нету смысла с этим бороться. Админ всегда есть на сервере, их уже достаточно много, и если они посчитают нужным дать мут во время голосования, его дадут
Да и при том, мало кто орет сейчас...
Вот только когда я на сервере, орут преимущественно именно админы :D

вместо zm карт на основном сервере можно поставить маленькие ze.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху