Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяА на Мако почему урезал???@ResoLute, заморозки уже давно нет. Надо бы тебе почаще заходить на сервер.
Offtop: Я тут посмотрел статистику... И если по хорошему, то пираты ставятся не так уж и часто. Однако Пираты, Маунтин и Сталкер играются каждый день без исключений.
Ну и я вчера урезал максимальное время продление карты Маутин.
На Мако нет никаких особых ограничений касаемо продления карт.А на Мако почему урезал???
Вчера было случай что было написана вы не можете продлить эту карту.а продление было только 1 раз и то не админкой.На Мако нет никаких особых ограничений касаемо продления карт.
Любую карту можно продлить не более чем до 60 минут: стандартные 20 минут + 40 минут продления (учитываются и голосования, и продления через админку).
Это могло написаться только если бы ты пытался продлить карту более чем на 60 минут или более чем на 30 минут за один раз.Вчера было случай что было написана вы не можете продлить эту карту.а продление было только 1 раз и то не админкой.
Нет сперва было обычное продление.потом решил что надо продлить карту с помощью голосование на 10 мин чтобы пройти ext 2.и тут сообщение в чате:вы не можете продлить карту.для этой карты возможно продление только на 5 мин.и все.Это могло написаться только если бы ты пытался продлить карту более чем на 60 минут или более чем на 30 минут за один раз.
Может что-то просто глюкануло, т.к. со своей стороны я ни чего не изменял. Если сегодня повторится, то напиши.Нет сперва было обычное продление.потом решил что надо продлить карту с помощью голосование на 10 мин чтобы пройти ext 2.и тут сообщение в чате:вы не можете продлить карту.для этой карты возможно продление только на 5 мин.и все.
nominate убирать
А в чем проблема то? Я смотрю тут некоторым все не нравится, то, что выбирают одно и тоже. Я лишь предложил вариант решения проблемы. Но как по мне, делить сервер на два - бред. Я то лично ничего против нынешнего положения дел не имею, мне как-бы и так нормально, главное чтобы люди на сервере не раковали)