Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЯ понимаю, да... но в предложенных плагинах я уверен, ибо на иностранных серверах они есть - сервера не падают. Разве что, если на n4a есть какие-то конфликтующие с предложенными плагины.Проблема в том, что каждый плагин дает дополнительную нагрузку на сервер и большую вероятность падения сервера, поэтому Ежик неохотно добавляет новые плагины без особой на то надобности.
ни в коем случае - без спавна в толпе у зомбов нет ни единого шанса - раньше стоял спавн на респ и зомби постоянно сливались.ze_sorrento_escape_v2
Убрать спавн зм в толпе, для этой карты, он не подходит.
Так время можно выставить меньше, сек 5, этого должно хватить, чтоб зомби догнали людей.ни в коем случае - без спавна в толпе у зомбов нет ни единого шанса - раньше стоял спавн на респ и зомби постоянно сливались.
а не проще ли на картах прохождения дать сразу 9999 патронов?ЁЖ мы проходили пиратов и патронов не хватило давай 1000![]()
Да нет, вот 4к самое то по моему хотя вполне может и 3-ёх хватитьа не проще ли на картах прохождения дать сразу 9999 патронов?
Думаю, Еж не хочет добавлять 9к патронов потому, что есть еще и зм-карты и зачастую из нычек можно выкурить кт, ток тогда, когда заканчиваются патроны в основном оружииЯ не понимаю почему изначально овер 9к не сделали. Ведь по факту, хуже не будет. И на многих ze картах станет проще дефать зомбов. Ибо есть ситуации, где приходится банально беречь патроны и морозиться с пистолетиком.
на этих картах разные настройки оружия.Думаю, Еж не хочет добавлять 9к патронов потому, что есть еще и зм-карты и зачастую из нычек можно выкурить кт, ток тогда, когда заканчиваются патроны в основном оружии