Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема в том, что каждый плагин дает дополнительную нагрузку на сервер и большую вероятность падения сервера, поэтому Ежик неохотно добавляет новые плагины без особой на то надобности.

Проблема в том, что каждый плагин дает дополнительную нагрузку на сервер и большую вероятность падения сервера, поэтому Ежик неохотно добавляет новые плагины без особой на то надобности.
Я понимаю, да... но в предложенных плагинах я уверен, ибо на иностранных серверах они есть - сервера не падают. Разве что, если на n4a есть какие-то конфликтующие с предложенными плагины.
Насчет закупки оружия, я кстати, не уверен... По моему это тот же плагин, что позволяет на сервере гранаты закупать (всякие там !he). По моему он же, только туда надо другие оружки добавить.

Последнее редактирование:
ze_sorrento_escape_v2
Убрать спавн зм в толпе, для этой карты, он не подходит.

ze_sorrento_escape_v2
Убрать спавн зм в толпе, для этой карты, он не подходит.
ни в коем случае - без спавна в толпе у зомбов нет ни единого шанса - раньше стоял спавн на респ и зомби постоянно сливались.

ни в коем случае - без спавна в толпе у зомбов нет ни единого шанса - раньше стоял спавн на респ и зомби постоянно сливались.
Так время можно выставить меньше, сек 5, этого должно хватить, чтоб зомби догнали людей.

UPD. Ёж, 2к патронов всё равно мало. Может сделать много больше?)

ЁЖ мы проходили пиратов и патронов не хватило давай 1000 :)

Я не понимаю почему изначально овер 9к не сделали. Ведь по факту, хуже не будет. И на многих ze картах станет проще дефать зомбов. Ибо есть ситуации, где приходится банально беречь патроны и морозиться с пистолетиком.

Я не понимаю почему изначально овер 9к не сделали. Ведь по факту, хуже не будет. И на многих ze картах станет проще дефать зомбов. Ибо есть ситуации, где приходится банально беречь патроны и морозиться с пистолетиком.
Думаю, Еж не хочет добавлять 9к патронов потому, что есть еще и зм-карты и зачастую из нычек можно выкурить кт, ток тогда, когда заканчиваются патроны в основном оружии

Думаю, Еж не хочет добавлять 9к патронов потому, что есть еще и зм-карты и зачастую из нычек можно выкурить кт, ток тогда, когда заканчиваются патроны в основном оружии
на этих картах разные настройки оружия.
Да и в целом нехваткой патронов страдают только випы. так как обойма больше и патроны летять в молоко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху