Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сколько рассказывал @Headshooter.SC у них последние выступления и феерии в КСС, а после они займутся мапами в КС ГО, тогда и получите своего сталкера и многое другое, а пока мапа еще не доделана.
Как говорил Харуд "портировать мапы из ксс в ксго- гореть в кипящем котле" Ибо там все не работает или работает не правильно.
Также Майк сказал "портанул темпл на ксго,слетели патч-траки.Теперь Клауд просто стоит на месте.Удалил мапу с ксго".

Насколько нужно иметь хорошие нервы,чтобы создавать готовую карту с нуля:(

Также Майк сказал "портанул темпл на ксго,слетели патч-траки.Теперь Клауд просто стоит на месте.Удалил мапу с ксго".
Не вижу проблем в восстановлении путей для трака.
Как говорил Харуд "портировать мапы из ксс в ксго- гореть в кипящем котле" Ибо там все не работает или работает не правильно.
Как обновляют движки разные компании
Рандомная-компания: Что нам надо? Ага, оптимизация, больше возможностей, может даже перекомпиляция.
Valve: Что нужно? Ах точно... Половину вырежем, сделаем чуть-чуть оптимизации и хватит с них. А, что вы говорите - тогда пострадает возможность изменения игры и создание карт от комьюнити? Ну и что?

Проблемы предыдущих страниц вообще рассматривали?
Проблема с нехваткой патронов на ze_...
Проблема с дисконнектами на некоторых картах...

Обнаружил баг: Не закупались гранаты последние два раунда на ze_indiana_jones_v4a_004_p4
Такая проблема была только у меня, через !he писало, что граната есть. Но четвертый слот был пуст (проверял неоднократно).
По рекомендации администратора @Glock, обратился на форум с описанием бага.
Хотел записать видео, но не успел - закончилась карта. Но могу выложить скрин, на котором я прописал !he, но гранату не получил.

Вложения

• 20161102230926_1.jpg
    20161102230926_1.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 471
Последнее редактирование:
Ребят опять слетают мьюты на сервере после рестарта карты.

@Хитрый Ёжик, хотелось-бы узнать, возможно ли добавить к маяку еще и ауру(контур вокруг игрока определенного цвета)
С помощью ауры можно было-бы подсветить командующего, и он был бы виден сквозь стены.
Вот как пример:
a8b1a21c.jpg
Похожая механика, если не ошибаюсь, была в left4dead.
В CSGO вроде есть плагины с данной функцией, но там они выполняют немного иную задачу.
Просто, как мне кажется - с данной аурой было-бы полегче видеть, где находится командующий. Бывает в толпе просто и не видно... Было-бы неплохо, особенно на боссах.

@Хитрый Ёжик, хотелось-бы узнать, возможно ли добавить к маяку еще и ауру(контур вокруг игрока определенного цвета)
С помощью ауры можно было-бы подсветить командующего, и он был бы виден сквозь стены.
Вот как пример:
a8b1a21c.jpg
Похожая механика, если не ошибаюсь, была в left4dead.
В CSGO вроде есть плагины с данной функцией, но там они выполняют немного иную задачу.
Просто, как мне кажется - с данной аурой было-бы полегче видеть, где находится командующий. Бывает в толпе просто и не видно... Было-бы неплохо, особенно на боссах.
Вообще, довольно полезная функция. Добавить её например в админ меню (в дальнейшем возможно и в вип), чтобы опытные игроки (админы) помогали эффективнее проходить карты. Взять тот-же маяк: во-первых он пиликает и со временем начинает бесить (+в толпе, когда у всех падает фпс и сервер начинает подлагивать, он пропикивает раз через три-пять). Во-вторых, когда толпа народу, тот же маяк может затеряться в куче моделек игроков. А аура, я так полагаю, будет просвечиваться и сквозь модельки людей, что упростит новичкам поиск ведущего.
В общем поддерживаю идею, и сам бы потестил.
бля, почему я не скриптер? :D

Во-вторых, когда толпа народу, тот же маяк может затеряться в куче моделек игроков. А аура, я так полагаю, будет просвечиваться и сквозь модельки людей, что упростит новичкам поиск ведущего.
В общем поддерживаю идею, и сам бы потестил.
Да, ты прав. Этот контур должен быть виден через стены и через игроков.

Нубасы все равно будут сливаться и нюхать двери, хоть с аурой, хоть ты ему нарисуй стрелочку, показывающую направление и выскакивающие пикающие таблички "Дефать" и "Бежать". Если новичок не нуб, то он за пару часов геймплея разберется что к чему без всяких дополнительных фичей-подсказок.

Снова полетела система мьютов. Пожалуйста, почините как можно скорее...

на ze_sky_athletic категорически не хватает патронов - выстрелял свой негив, подобрал негив с трупа, затем ещё весь калаш выстрелял - так и не убил босса - команда написала rtv (бегал с боссом минут 6 наверно)

Для карт с матирями
При смерти игрока (не от заражения зомби, а к примеру его убил бос), материя(именно пистолеты) пропадает полностью с карты, решите эту проблему, а то к примеру на пиратах часто материи сливаются на босе и держать зомби в конце нечем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху