Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Советчик , @Maybe позже посмотрю.

А сколько щас стоит время раунда?
Сейчас стоит 9 минут.

Можешь сказать сколько в итоге надо?
Думаю в идеале нужно 13 (для начала). За 9 минут я успеваю дойти до босса, и с кем нибудь его убить (это если проходят 1-3 человека). Начинаю бегать по кнопкам, и на последнюю не хватает времени, раунд заканчивается. Если народу в конце будет оставаться больше, то и время на раунд потребуется добавлять.

ze_x_16_brainlab_v1_3_GO удалить мапу, до выхода новой версии, момент(не знаю конец нет) до которого мы доходим, начинаются жуткие лаги у всех, в итоге прохождение мапы становиться невозможным.

ze_x_16_brainlab_v1_3_GO удалить мапу, до выхода новой версии, момент(не знаю конец нет) до которого мы доходим, начинаются жуткие лаги у всех, в итоге прохождение мапы становиться невозможным.
Готово!

Бывает баг режима наблюдения, причем частенько, невозможно переключаться между игроками.

Есть еще пара проблем.
1. Бывает (довольно редко), над игроками показаны их ники, и процесс определения игрока становится гораздо легче и приятнее. Но чаще всего, они не показаны. Ни ники союзников, ни врагов. Если бы это можно было как-нибудь осуществить, было бы супер.
2. Часто на зм, заходишь в спектры, дабы посмотреть, кто блочит или добрый зомби и т.д. не можешь накликать нужного игрока. Пример: сегодня играли zm_toxic_house, в колодце засело тело, а перед телом сидел зомб и тупо блочил. Скоро я это понял (по возгласам типо олё я застрял, и уберите этого му**ка отсюда...), наблюдая от лица других игроков, я видел что там сидит зомб и блочит других, не давая заразить тело, но именно до блочера я и не докликал. Несколько кругов подряд перелистывал игроков, но не смог наблюдать примерно за третью игроков. Это странно...

Есть еще пара проблем.
1. Бывает (довольно редко), над игроками показаны их ники, и процесс определения игрока становится гораздо легче и приятнее. Но чаще всего, они не показаны. Ни ники союзников, ни врагов. Если бы это можно было как-нибудь осуществить, было бы супер.
2. Часто на зм, заходишь в спектры, дабы посмотреть, кто блочит или добрый зомби и т.д. не можешь накликать нужного игрока. Пример: сегодня играли zm_toxic_house, в колодце засело тело, а перед телом сидел зомб и тупо блочил. Скоро я это понял (по возгласам типо олё я застрял, и уберите этого му**ка отсюда...), наблюдая от лица других игроков, я видел что там сидит зомб и блочит других, не давая заразить тело, но именно до блочера я и не докликал. Несколько кругов подряд перелистывал игроков, но не смог наблюдать примерно за третью игроков. Это странно...
так предупредил в микро или админ чат, если игрок игнорирует есть команда bind mouse4 "sm_slay @aim" - наводишь прицелом на игрока и убиваешь на mouse4

так предупредил в микро или админ чат, если игрок игнорирует есть команда bind mouse4 "sm_slay @aim" - наводишь прицелом на игрока и убиваешь на mouse4
Окей, попробую. Спасибо.
UPD. Из спеков не работает, к сожалению :(

Последнее редактирование модератором:
Думаю пора уже заняться проблемой с мутом и гагом. Раньше народу было мало, не особо нужно бbIло. Щас почти всегда 30+ игроков. Нужно добавить время на которое давать мут. Чтоб каждую карту не напрягаться <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху