Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На многих картах не работает команда "!music". Музыка продолжает играть. Это реально как-то исправить?
Если надо, можно поднапрячься и составить список карт, на которых музыка не отключается.
В теории - да, дай пожалуйста 2-3 карты где наблюдается такая проблема. Желательно не очень большие...

Разрешить использовать !zmarket по ходу мапы( мб только випам(мб только потестить)) ну правда некоторые мапы хочется сперва со скорострелом играть, а к боссу покупать пулемет.
Вопрос конечно интересной, но мы, скорее всего, не будем этого делать.

Можно, как то отключить создание "nav" файлов, ибо они не нужны?
Я мучался с этой фигнёй несколько дней. В итоге забил и мы с @Maybe создали .nav файлы для всех карт.

С какой-то картой есть проблемы?

Вопрос конечно интересной, но мы, скорее всего, не будем этого делать.
Просто встречался с этим на других проектах и вполне удобная вещь, какой то нуб забыл купить оружие, взял скинул ему, перезакупил сам. Какая то долгая мапа бегаешь со скорострелом, к боссу закупаешь ump или п90.
Из минусов, это обуз перезакупка на боссе, и вариант бага серва большим коллективным перезакупом и скидыванием в 1ой точке, но этот вопрос решается ограничиванием пользования перезакупа копий оружки в колличестве 1ой шт.

Ёж, сегодня ночью посмотрю разные карты. Пока точно есть ze_antartika_b1_1
Позже ещё допишу карты с такой проблемой.
+ze_sky_athletic_v8_2
+ze_puta_p3
+ze_doom_p2
Пока так, особо не усердствовал. Если будет нужно, могу ночку другую убить на то, чтобы проверить все карты.

Последнее редактирование модератором:
Я мучался с этой фигнёй несколько дней. В итоге забил и мы с @Maybe создали .nav файлы для всех карт.

С какой-то картой есть проблемы?
Ну проблем то нет, просто, гдеб не играл, эти файлы не качаются, а если и скачиваются, то еденицы. Просто добавлять эти файлы токо там, где это необходимо. Если надо, то я помню, для каких карт они нужны, а для каких нет.

Ну проблем то нет, просто, гдеб не играл, эти файлы не качаются, а если и скачиваются, то еденицы. Просто добавлять эти файлы токо там, где это необходимо. Если надо, то я помню, для каких карт они нужны, а для каких нет.
Я вроде бы отключал скачку .nav файлов для игроков)

@Glock, на днях гляну. Спасибо!

zm_lila_hacker там вообще кнопки не работают где музыку надо подрубит в секретке !!!!!

ze_random не хватает времени на раунд. Учитывая босса, примерно 2 минуты. Если возможно, было бы неплохо увеличить время раунда на этой карте.

ze_random не хватает времени на раунд. Учитывая босса, примерно 2 минуты. Если возможно, было бы неплохо увеличить время раунда на этой карте.
А сколько щас стоит время раунда?

Можешь сказать сколько в итоге надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху