Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения ZM CS GO сервера 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня поработал над производительностью сервера. Заметны улучшения?

Сегодня поработал над производительностью сервера. Заметны улучшения?
Не считая минас тирит (но это скорее всего сама карта), багов пока не замечал. FastDL стал работать как обычно, пару дней назад карты качали долго.

Не считая минас тирит (но это скорее всего сама карта), багов пока не замечал. FastDL стал работать как обычно, пару дней назад карты качали долго.
не знаю про FastDL, но вот совсем недавно карту долговато грузил... хотя это может быть общаговский инет:mad:. надо парочку дней ещё потестить

не знаю про FastDL, но вот совсем недавно карту долговато грузил... хотя это может быть общаговский инет:mad:. надо парочку дней ещё потестить
Ночью ставил несколько карт, которых у меня нет. Все скачалось довольно быстро. Меньше минуты каждая.

Хитрый Ёжик написал(а):
Карта ze_lotr_minas_tirith_p удалена сервера ввиду того, что она не работает.
Есть обнова, которою я скинул @Maybe . На других сервах, я смотрел, норм. работает. Если новая версия, так же не будет работать, тогда нужно шаманить. :D
Так же, её можно скачать от сюда.

Последнее редактирование:
Ночью ставил несколько карт, которых у меня нет. Все скачалось довольно быстро. Меньше минуты каждая.
надо с нагрузкой проверять, а то ночью сервер пустой, явно что лагать не будет

надо с нагрузкой проверять, а то ночью сервер пустой, явно что лагать не будет
Проблема текущего FastDL в том, что он настроен как-то через одно место и я, к сожалению, ничего не могу поделать с этим :(

Возможно он и стал работать быстрее, но я не уверен, что он стал работать лучше. По крайней мере я вчера наблюдал одну очень не приятную ошибку, которая заставляет мой пукан палыхать :)

Можно, как то отключить создание "nav" файлов, ибо они не нужны?

Разрешить использовать !zmarket по ходу мапы( мб только випам(мб только потестить)) ну правда некоторые мапы хочется сперва со скорострелом играть, а к боссу покупать пулемет.

Разрешить использовать !zmarket по ходу мапы( мб только випам(мб только потестить)) ну правда некоторые мапы хочется сперва со скорострелом играть, а к боссу покупать пулемет.
Фрагадрочер.

И статомастурбатор...

На многих картах не работает команда "!music". Музыка продолжает играть. Это реально как-то исправить?
Если надо, можно поднапрячься и составить список карт, на которых музыка не отключается.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху