Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Нам нужно поговорить...

Убрать ограничения в 350 юнитов с распрыжки?

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я видел вчера на сервере юхоп убили в хлам, так же и мою психику)

Значит гранаты в помощь.
Вчера остался на дефе один против Китмана (отлично прыгающий игрок). Дигл здорово помог. Как все знают он стреляет одиночными и гасит скорость прыгающего игрока.
Вариант с бхопом на фановых картах поддерживаю. Хотел бы вернуть бхоп на весь сервер, но понимаю что новеньким будет непросто, а их большинство.
Старенькие - если б вы играли постоянно, а не только финалки раз в три дня, тогда бы мы могли продавить решение по бхопу. А так кто нас послушает? Приоритет молодым. Сами виноваты.

Вчера остался на дефе один против Китмана (отлично прыгающий игрок). Дигл здорово помог. Как все знают он стреляет одиночными и гасит скорость прыгающего игрока.
Вариант с бхопом на фановых картах поддерживаю. Хотел бы вернуть бхоп на весь сервер, но понимаю что новеньким будет непросто, а их большинство.
Старенькие - если б вы играли постоянно, а не только финалки раз в три дня, тогда бы мы могли продавить решение по бхопу. А так кто нас послушает? Приоритет молодым. Сами виноваты.
В целом конечно верно. Но мой основной посыл был к тому, что-бы всем сервером решить этот вопрос, а не кучке лиц, которые решили за всех. Старички ведь тоже форум посещают

В целом конечно верно. Но мой основной посыл был к тому, что-бы всем сервером решить этот вопрос, а не кучке лиц, которые решили за всех. Старички ведь тоже форум посещают
Никто не спрашивал твоего мнения, дагестанец

Бля мне так нравится когда говорят что изи фокусить зомби бхопера. Может перестанете перечислять единичные случаи, когда зомби всего 1 и рядом с ним никого нет? В таких условиях да - фокусить можно без особых траблов. Но реальность такова - что зомби вылетают среди толпы или совершенно внезапно, что тут буквально секунда на фокус иначе гг.

P.S. Я не буду агитировать за\против всё таки.

PP.S. Когда говорят про скилл в бхопе, но запрещают юзать вполне легальный хиперскролл или близко-подобный хиперскролл, где софта 0 :)

Бля мне так нравится когда говорят что изи фокусить зомби бхопера.
Мда, мне так нравится, когда за меня говорят то, чего я не говорил.
Я где-то сказал что это изи? Ты выдумал за меня историю и начинаешь спорить с ней.
Реальность такова, что точный выстрел из Дигла гасит скорость бхопера.
С точностью выстрелов проблемы у многих (и у меня в том числе) так как зомби-мод расслабляет игроков и снижает меткость. Анализ прошлой статистики попаданий был очень показательным.
Но это проблемы самих игроков.

Мда, мне так нравится, когда за меня говорят то, чего я не говорил.
Я где-то сказал что это изи? Ты выдумал за меня историю и начинаешь спорить с ней.
Реальность такова, что точный выстрел из Дигла гасит скорость бхопера.
С точностью выстрелов проблемы у многих (и у меня в том числе) так как зомби-мод расслабляет игроков и снижает меткость. Анализ прошлой статистики попаданий был очень показательным.
Но это проблемы самих игроков.
Зу-Зу, он ответил не только тебе. Прочти другие ответы. Но и ты описал простую ситуацию. 1 на 1 очень изи дефать, я с USP пистолетом изи дефаю любого прыгуна, когда вижу его. Но не всегда такие удобные условия. Зачастую есть препятствия и ты не видишь зомби и не можешь стрельнуть. Он вылетит у тебя перед носом из-за угла и даже очередь из пулемёта не успеет его остановить, не то чтобы ты ещё успел среагировать.

Зу-Зу, он ответил не только тебе. Прочти другие ответы. Но и ты описал простую ситуацию. 1 на 1 очень изи дефать, я с USP пистолетом изи дефаю любого прыгуна, когда вижу его. Но не всегда такие удобные условия.
Я вообще не понял его ответы.
Оказывается одного прыгающего зомба легко контролить (это написали и FPT, и ты). На старте у нас в среднем 5 зомбов. Из них два прыгающих. Для команды КТ это не должно быть проблемой. Если дефать, конечно же.
Сейчас деградировали до такой степени, что просим команду КТ точнее стрелять НА БОССАХ. Скилл настолько низок, что половина игроков не в состоянии попадать по мишени. Скилл нужно тренировать, а не давать послабление со словами "они же дети, научатся".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху