Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Нам нужно поговорить...

Убрать ограничения в 350 юнитов с распрыжки?

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да снимаемся все, кто не командует, мы же бесполезны
Я выразился в грубой форме, но смысл был не тот что "вы бесполезны", а тот что будь вы на моём месте то увидели бы то что я вижу. Я постоянно оцениваю общую ситуацию, вижу как люди очень стараются. Зачастую именно профи нюхают дверь, а менее опытные игроки (как Контракт *шутка*) дефают в поте лица, но их зачастую сливают. Но и профи бессильны против литунов. Подобное можно было весьма не редко наблюдать на "сёрфе вортекс", где дефают платформу и узкий мостик. Там постоянно практически все стреляют и бустят зомбов. И кода зомбу удаётся прилично разогнаться, то он влетает в толпу и град пуль его не останавливает. Пофиг кто там сидит, зомб режит толпу как нож масло.

Если посмотришь на геймплей сейчас, с ограничением, то заметишь, что деф не стал легче. Лишь случаи залёта зомбов на бешеной скорости прекратились. На ивенте сегодня так же скакали зомби, запрыгивали и удержать их было очень тяжело. От чего и было более 10 попыток на последнем уровне. И это при том, что на ивенте бхоп совсем отключен.

Я понимаю вашу любовь к скорости, сам не прочь порой. Давайте выберем несколько карт где нужно будет отключить ограничение и упросим Мотора сделать отдельную настройку для этих карт. Такой подход мне более по душе.

Лучше бы убрали ограничение в ксго

Я так же считаю, мы утратим баланс. Сейчас так плохо дефают, так и ещё тяжелее будет. Лучше оставить как есть. Меня тоже бесят зомби которые постоянно прыгают, так и хочется влепить бан. Как писал Джирай выше, на ивентах скакать зомби и ивенты перестанутся проходить. И так же народ будут расходится то что мы ивенты перестанут проходить.

и без ограничения было норм дефать)) просто не надо так сильно бустить зомбаков на картах где 100 аа

Вы своими всеми ограничениями онлайн не вернете а как минимум потеряете тех кто за снятие ограниченния.
Я бы не был так уверен в этом. Напомнить тебе как ты на фартлокере играл? Ты единственного зомба убивал постоянно. Я слеил тебя чтобы ты не херил геймплей (тогда ещё не знал что хп можно выдать). Но зомбом тебя было не удержать и ты сливал каждую катку. Я и дальше пытался тебя слеить, но от всего этого срача небыло ни нормального командования ни нормального геймплея. В итоге обосрал всю игру на карте. Вот что происходит когда такой как ты прыгун не хочет играть ту или иную карту. Онлайн похерил, а те кто новые зашли и вовсе не вернулись в этот идиотизм.

У меня вопрос как там по онлайну за вчерашний ивент, фул сервер, все потели?

Давайте выберем несколько карт где нужно будет отключить ограничение и упросим Мотора сделать отдельную настройку для этих карт.
Таких минимум половина, проще отключить на отдельных картах где бхоп дисбаланс вносит

Не хочется терять старых опытных игроков, из-за того, что сервер ориентирован на новичков(как сейчас), но судя по всему уже поздно. Люди уходят, потому что им у нас не интересно

У меня вопрос как там по онлайну за вчерашний ивент, фул сервер, все потели?
Фул не набрался, было 50+ игроков. Все старались и 30+ прошли последний уровень.

Таких минимум половина, проще отключить на отдельных картах где бхоп дисбаланс вносит
С моей точки зрения отключить ограничение можно только на фановых картах - маунтин, параноид, маднес. На остальных оставить, т.к. скорость выше 350 нужна только чтобы сливы делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху