JIRAIYA
Элита
Я выразился в грубой форме, но смысл был не тот что "вы бесполезны", а тот что будь вы на моём месте то увидели бы то что я вижу. Я постоянно оцениваю общую ситуацию, вижу как люди очень стараются. Зачастую именно профи нюхают дверь, а менее опытные игроки (как Контракт *шутка*) дефают в поте лица, но их зачастую сливают. Но и профи бессильны против литунов. Подобное можно было весьма не редко наблюдать на "сёрфе вортекс", где дефают платформу и узкий мостик. Там постоянно практически все стреляют и бустят зомбов. И кода зомбу удаётся прилично разогнаться, то он влетает в толпу и град пуль его не останавливает. Пофиг кто там сидит, зомб режит толпу как нож масло.Да снимаемся все, кто не командует, мы же бесполезны
Если посмотришь на геймплей сейчас, с ограничением, то заметишь, что деф не стал легче. Лишь случаи залёта зомбов на бешеной скорости прекратились. На ивенте сегодня так же скакали зомби, запрыгивали и удержать их было очень тяжело. От чего и было более 10 попыток на последнем уровне. И это при том, что на ивенте бхоп совсем отключен.
Я понимаю вашу любовь к скорости, сам не прочь порой. Давайте выберем несколько карт где нужно будет отключить ограничение и упросим Мотора сделать отдельную настройку для этих карт. Такой подход мне более по душе.