Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Нам нужно поговорить...

Убрать ограничения в 350 юнитов с распрыжки?

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На остальных оставить, т.к. скорость выше 350 нужна только чтобы сливы делать.
Видимо у меня одного на всем сервере не возникает проблем с дефом прыгунов. Да, тоже сливался от них, но только из за того что сам ошибался. И это всегда весело смотреть, как челик потеет, распрыгивается, а ты ему короткой очередью все сбиваешь)) Увы, не все так могут, у людей то урон не регается, то скрипты, то просто не отталкивается, то луна не в той фазе.

понимаю, челики наверно просто немогли задефать зомби который прыгает (например на вортексе) , и который залетел просто, но вы сами его бустите и на этой карте 100 аа что позволяет зомбу резко сделать стрейф в другую сторону))) на других серваках нету ограничения, никто не ноет,бхоп включен так же зомбаки залетают) и ксати за "Против" голосует большинство те кто не умеет бхопить)

Кароче простое решение вопроса, сделать бхоп на всех карта слабее и все

или сделать как обычно, но научиться нормально стрелять по зомбакам))

Видимо у меня одного на всем сервере не возникает проблем с дефом прыгунов. Да, тоже сливался от них, но только из за того что сам ошибался. И это всегда весело смотреть, как челик потеет, распрыгивается, а ты ему короткой очередью все сбиваешь)) Увы, не все так могут, у людей то урон не регается, то скрипты, то просто не отталкивается, то луна не в той фазе.
Конечно же ты думаешь что один такой умный =). Почитай мой первый ответ внимательно. Я не только проблему буста игроками приводил как аргумент.

Кароче простое решение вопроса, сделать бхоп на всех карта слабее и все
Уже и сделали. Тут предлагают снять ограничение. Читаем внимательно!!! =)

Конечно же ты думаешь что один такой умный =). Почитай мой первый ответ внимательно. Я не только проблему буста игроками приводил как аргумент.

Уже и сделали. Тут предлагают снять ограничение. Читаем внимательно!!! =)
я для всех пишу)

Смущает то, что вы идете на поводу у кучки людей, вносите изменения, не учитывая интересы другой половины. Элементарное голосование никто не отменял. Бхоп важная составляющая на сервере, многие годами дрочили свой скилл на бхоп серверах. И естественно им будет не комфортно теперь играть с ограничениями, соответственно и заходить не будут. Да, периодически зомби залетают в толпу, но проблема то не в распрыжке, а в самой лени игроков, что не хотят дефать. Одной греной например можно остановить целую толпу, а они у вас есть, !he в помощь. Кстати, в голосовании мнение разделилось почти 50 на 50. Это о чем то говорит тоже, верно? Короче поспешили вы.

Да, периодически зомби залетают в толпу, но проблема то не в распрыжке, а в самой лени игроков, что не хотят дефать. Одной греной например можно остановить целую толпу, а они у вас есть, !he в помощь.
Хе хе хе хе, не дефают люди, хе хе
После этих слов охота застрелится:(

Хе хе хе хе, не дефают люди, хе хе
После этих слов охота застрелится:(
Тебя это не касается, ты фанатик. Отходишь лишь тогда, когда зомби тебе на спину уже лезут, не все такие)) но в целом, думаю со мной согласен. Где моя ядерная бомба? Опаздываешь с поставками

Да, периодически зомби залетают в толпу, но проблема то не в распрыжке, а в самой лени игроков, что не хотят дефать.
Насколько я помню, как раз таки своим дефом вы и бустите зомби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху