Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

ze_surf_sashok и скорострелки

• Автор темы Автор темы <<TOXA>>
  • Дата начала Дата начала

<<TOXA>>

Главный флудер форума;)
Я думаю @DarkerZ меня поддержит - на сюрф сашка убрать скорострелки, чтоб не убивали всех зомбов, а то 3-4 раунда подряд пройти не можем из-за того, что всех зомбов убивают

Я думаю @DarkerZ меня поддержит - на сюрф сашка убрать скорострелки, чтоб не убивали всех зомбов, а то 3-4 раунда подряд пройти не можем из-за того, что всех зомбов убивают
Или повысить хп зомбам.

Согласен, многие набивают стату.

На всех ze картах предлагаю убрать скорострелки и дробаши.

Проверяйте.

Это касается только сервера CS:S или ещё и CS:GO?

Ну как бы там из P90 больше всего убийств приходится и из пулеметов тоже, но вы не видели этот коммент, а то еще их тоже запретите:eek:

Xp увеличить + скорость регенерации xp у зомби.А так к слову, правило убийства единственного зомби ни кто не отменял, если админы почаще говорить будут об этом+ дадут пару банов на этой карте, то ни кто не будет спешить их всех убивать.

Поэтому я в свое время и предлагал сделать так, чтоб когда оставался один зомби у него на пару секунд включалось бессмертие и скорость на это время увеличивалась

правило убийства единственного зомби ни кто не отменял
@Maybe, такого правила нет.

Поэтому я в свое время и предлагал сделать так, чтоб когда оставался один зомби у него на пару секунд включалось бессмертие и скорость на это время увеличивалась

@Maybe, такого правила нет.
да хз если честно, где то когда то было....

Мне кажется вы ищите проблемы которых нету, лучше дизбаланс на Зм картах исправить. С п90 и пулеметов убивается гораздо больше зомбов, а скорострелки мешают только убийству босса. И мап где убивают зомбей не так много( сашок+пара тройка).
Лучше увеличить количество спавнящихся зомбей.
Насчет убийства последнего зомби, ну и что что он 1, смотреть на него чтоли, замечу что сливаться зомбам запрещено(специально).
А неуязвимость и скорость последнему Зм-бред, зомби забегает в толпу и сливает всю тиму.

может не надо ничего менять в балансе серва если это проблема чисто карты? чет на Random мы с трудом смогли убить 8 зомбаков толпой из 40 тел, когда забросили диван в такую жопу, что нам осталось только пойти и слиться. Если Сашок не смог продумать такой момент, то это его проблема, либо делайте так, что у всех зомбей на этой карте 50 тыс.хп или ищите Сашка и пусть переделывает свою карту. (50 тысяч. для зомбей ничего для вас не изменит, просто уже никто не набьет фраги и все)

Назад
Сверху