• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Зависает CS:S

Обезьянка

Новичок
28 Окт 2016
22
3
3
25
Всем привет, недавно у меня начала лагать ксс, не так что б фризило, а каждые минут 15 начинает залагивать и приходиться перезагружать Пк, переустанавливал стим, ксс, ничего не помогло, Виндовс 7, кто знает что делать, помогите пожалуйста:с

Звук есть когда всё зависает? Alt + Tab или Ctrl + Alt + Delete срабатывают?

Самый глупый совет, но парой срабатывает: попробуй временно отключить антивирус :)

Искать корень таких проблем всегда сложновато, если только кто-то не сталкивался с такой же проблемой.

В любом случае я бы начал решение проблемы с проверки файлов игры через Steam (целостность кэша, или как-то так называется), затем временного отключил бы антивирус и под конец переустановил бы CS:S.

Искать корень таких проблем всегда сложновато, если только кто-то не сталкивался с такой же проблемой.

В любом случае я бы начал решение проблемы с проверки файлов игры через Steam (целостность кэша, или как-то так называется), затем временного отключил бы антивирус и под конец переустановил бы CS:S.
проверял кэш все в порядке, переустанавливал кс, не помогло, щас попробую с антивирусом, надеюсь поможет

Автозапуск всех приложений отключи. У тебя при включении компьютера в процессах должен быть лишь антивирус, браузер и программы windows.
Если в игру играешь со скайпом, то стоит перейти на другое программное обеспечение. К примеру TeamSpeak, RaidCall.
И воспользуйся поисковой системой google.

Автозапуск всех приложений отключи. У тебя при включении компьютера в процессах должен быть лишь антивирус, браузер и программы windows.
Если в игру играешь со скайпом, то стоит перейти на другое программное обеспечение. К примеру TeamSpeak, RaidCall.
И воспользуйся поисковой системой google.
я не понял о чем ты говоришь))) Я слишком туп)

антивирус не помог:с

google.com! 14 лет - 2 года был админом, а таких вещей не знаешь! ПОЗОР
Не встречал такой проблемы раньше, поэтому сильно не понимаю о чем ты, гугл ком знаю)

автозапуск только антивирус обнови софт и стим

и скаипом не пользуюсь, поэтому все равно будет вылетать

комп говно если ксс лагает лол
Не спеши делать вывод, если не знаешь хар-у компа

Ничего из этого не помогло:с Есть еще какие-то варианты?

что тут знать надо если лагает игра который 10+ лет

computertape.jpg