звук лаганный, кнопки не работаютЗвук есть когда всё зависает? Alt + Tab или Ctrl + Alt + Delete срабатывают?
Самый глупый совет, но парой срабатывает: попробуй временно отключить антивирус
проверял кэш все в порядке, переустанавливал кс, не помогло, щас попробую с антивирусом, надеюсь поможетИскать корень таких проблем всегда сложновато, если только кто-то не сталкивался с такой же проблемой.
В любом случае я бы начал решение проблемы с проверки файлов игры через Steam (целостность кэша, или как-то так называется), затем временного отключил бы антивирус и под конец переустановил бы CS:S.
я не понял о чем ты говоришь))) Я слишком туп)Автозапуск всех приложений отключи. У тебя при включении компьютера в процессах должен быть лишь антивирус, браузер и программы windows.
Если в игру играешь со скайпом, то стоит перейти на другое программное обеспечение. К примеру TeamSpeak, RaidCall.
И воспользуйся поисковой системой google.
антивирус не помог:сИскать корень таких проблем всегда сложновато, если только кто-то не сталкивался с такой же проблемой.
В любом случае я бы начал решение проблемы с проверки файлов игры через Steam (целостность кэша, или как-то так называется), затем временного отключил бы антивирус и под конец переустановил бы CS:S.
google.com! 14 лет - 2 года был админом, а таких вещей не знаешь! ПОЗОРя не понял о чем ты говоришь))) Я слишком туп)
антивирус не помог:с
Не встречал такой проблемы раньше, поэтому сильно не понимаю о чем ты, гугл ком знаю)google.com! 14 лет - 2 года был админом, а таких вещей не знаешь! ПОЗОР
автозапуск только антивирус обнови софт и стимgoogle.com! 14 лет - 2 года был админом, а таких вещей не знаешь! ПОЗОР
и скаипом не пользуюсь, поэтому все равно будет вылетатьgoogle.com! 14 лет - 2 года был админом, а таких вещей не знаешь! ПОЗОР
Не спеши делать вывод, если не знаешь хар-у компакомп говно если ксс лагает лол
Ничего из этого не помогло:с Есть еще какие-то варианты?Искать корень таких проблем всегда сложновато, если только кто-то не сталкивался с такой же проблемой.