Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

WCS Правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем согласен. Закопал имбу какую-нибудь и есть шанс твоей команде выиграть

Не совсем согласен. Закопал имбу какую-нибудь и есть шанс твоей команде выиграть
Закопал имбу и он будет сидеть до последнего ибо закуп же слетит) уже не раз такое видел и даже в открытую говорили мол идите на*уй я не буду килл писать

Ну ты не прав, я телепортирую
Ты зашел на вкс и это обычная особенность расы. С таким успехом и зеркало запретить можно

По сути да, но тогда зачем вообще нужен скил чтоб закопать игрока?

закапывание можно избежать (это легче легкого и запрещать его из за не опытных игроков это бред)

Химик такой приходит смотрит и говорит "яж просто так ляпнул ху*и они такой срач развели" :)

Я бы хотел услышать чо думает по этому поводу Еж

Йооо,я за запрет грен на маленьких картах.Не успеваешь выйти из спавна ты уже закопан.Главное что вас закапают по 3-5 человек одновременно.а тп по одному делают...

И если не будите запрещать ,кому не сложно тогда опишите,как можно избежать закапывание,чтоб ничего не делать с этой расой.

Возможно когда тебя закапывают нужно купить свиток воскрешение,прописать в консоле килл и ты уже не закопан.так??

Или здесь есть защита от грен как на варкрат моде в 1.6?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху